Fredl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumauszeit mit hervorragender Badelandschaft
Persönlich geführtes Hotel, welches sich durch die individuelle Betreuung wohltuend von globalen Luxushotelketten abhebt. Einfach sensationelle Badelandschaft. Einige Zimmer in die Jahre gekommen, wir empfinden dieses aber eher als Bewahrung des nostalgischen Charmes des Gründers. Frühstücksbuffet mit großer und qualitativ guter Auswahl. Perfekt für Kurz- und Wellnessaufenthalte direkt an der Nordsee.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle euch weiter es ist mega schön bei euc
Es stimmt alles sehr genau und es wurde wirklich an alles gedacht. Das Personal ist sehr sehr freundlich.. Der spar Bereich ist der Hammer und an die Kinder wurde auch gedacht . Wir kommen wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Ein gehobenes und auch heimeliges Hotel mit sehr sympathischen und engagierten Mitarbeitenden. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Haus!
Wunderschön gelegen direkt am Strand. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Eine absolute Empfehlung.
Heinz(61-65)Deutschland
Einfach wunderbar
Ich bin jetzt zum 5.Mal im Badhotel Sternhagen gewesen.Man fühlt sich dort nie wie in einem Hotel,sondern wie Zuhause mit Hotelservice. Eine sehr gute Küche,sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich runden die Sache noch ab. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Ann(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Spa- und Wellnessbereich sehr ansprechend… Sämtliche Anwendungen wurden professionell und mit viel Liebe ausgeführt. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet… Es war ein entspannter Wellness Urlaub. :) Gerne wieder 👍👍
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine sehr gute Wahl
Wir waren zum ersten Mal da. Der Grund war eine Wellness-Auszeit und ein privates Jubiläum. Dafür war alles perfekt. Sogaran unser Jubiläum wurde liebenswürdig gedacht.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel mit toller Badelandschaft
Hotel Sternhagen ist ein gepflegtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt und jederzeit als Gast willkommen ist. Das Restaurant bietet erstklassigen Service und leckere Speisen an, man merkt, dass in der Küche ein hervorragendes Team arbeitet. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben!
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
das Hotel ist weiter zu empfehlen.
das Hotel ist seit langen Jahren für mich wie ein zweites Zuhause. Freundlichkeit und unaufdringlicher aber ausgezeichneter Service fördert das Urlaubsgefühl.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen!
Herausragend ist die Lage, die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sowie die kulinarischen Genüsse - einfach perfekt!