Sehr feines, familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Küche! Den im Haus vorhandene Wellnessbereich haben wir nach dem Wintersport gerne genützt
Ingrid(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Eine tolle Woche im Böhmerwald
6,0/6
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit Sauna, 2 Restaurants, Parkplatz, Skikeller, Leseecken, Aufzug, gelegen im Zentrum von Aigen-Schlägl. Ein sehr hübscher Ort, der alles bietet was man im Urlaub braucht.
Eva(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Verwöhntage im Böhmerwald
6,0/6
Schönes Haus im hübschen Häuserensemble auf dem Marktplatz.Gediegene Ausstattung.Schöne Gaststuben, sehr origineller , gepflegter Wellnessbereich.
Ela(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Alles prima - wir kommen wieder!
6,0/6
HERVORRAGENDES Essen, supernette Besitzer! Mit österreichisch-italienischem Flair kann man hier herrlich ruhig und entspannt Urlaub machen. Wir waren über Silvester da, der Hit war das sizilianische Buffet, dass ohne Fleischberge mit vorwiegend vegatarischen Speisen unseren Gaumen erfreute. Jeden…
Gudrun(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung.
5,0/6
Es war wunderbar erholsam, sich ein paar Tage kulinarisch vom Meister der Küche verwöhnen zu lassen, der einem sogar noch ein Essen kocht, wenn man spätabends ankommt! Die Zimmer sind hell und freundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Jederzeit zu empfehlen!
Hubert(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Wohlfühlen im Mühlviertel
6,0/6
Die Ruhe , die regionale Küche , das familiäre Ambiente , lauter wichtige und notwendige Faktoren für uns. Alles bestens umgesetzt
Elisabeth(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Wir haben uns im Bärnsteinhof sehr wohl gefühlt.
6,0/6
Mein Gatte und ich besuchten eine Veranstaltung im Kikas in Aigen-Schlägl.Das wunderschöne Hotel liegt gegenüber dem Veranstaltungsort.Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in dem gemütlichen, kulinarisch ausgezeichnetem Hotel, mit sehr freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Klaus(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Ruhige Tage im Mühlviertel
5,0/6
Zentral in Aigen gelegen aber ftrotzdem ruhiges Wohnen, da die Zimmer nicht zur Hauptstrasse zeigen. Die Räumlichkeiten könnten hier und da etwas Farbe gebrauchen, aber Service, Sauberkeit und Gastronomie sind vorbildlich.
Andrea(51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Wanderurlaub vom Feinsten
6,0/6
Das Hotel ist zentral gelegen und daher auch für Zug fahrende Wanderer hervorragend geeignet. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer bieten alles was man benötigt. Der Balkon bietet einen tollen Blick in das Mühlviertel und wer Lust auf Sauna oder Rotlicht hat, kann sich auch das gönnen. Die…
Johann(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Herbsturlaub im Mühlviertel
6,0/6
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sowie für kulturelle Expeditionen. Zentrale Lage in Aigen. Familiäre Atmosphäre, gemütlicher kleiner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.