Judith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines, feines Refugium
Äußerst gemütliche, saubere, wunderbar ruhige Zimmer mit Balkon zum Garten. Manches ist etwas abgewohnt, aber das tut dem Charme keinen Abbruch, eher im Gegenteil. Schön ist, wie freundlich und herzlich man empfangen wird, und das viergängige Abendmenü bietet immer wieder neue positive Überraschungen. Das Beste aus dem Mühlviertel – mit italienischen Akzenten! Für einen Urlaub im Bühmerwald ist das Hotel ideal, weil alles (Loipen, Skilifte, Wanderwege) gut und schnell erreichbar ist. Wer es ruhig und gemütlich…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Auszeit aus dem alltag
Wir waren jetzt das 2. Mal hier und haben uns sofort „wie unter Freunden“ gefühlt. Die Atmosphäre war wieder so herzlich und das Essen hervorragend. Wir waren sind zwar Skifahrer, hätten aber auch gut zum Schneeschuhwandern aufbrechen können, die man uns gerne geliehen hätte. Für uns war die Lage des Hotels (7km zum Skigebiet) und das stimmige Ambiente ausschlaggebend. Wir werden sicher wiederkommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Gerne, besonders mit Hund
Sehr freundliches Personal Super Service, kein Wunsch blieb unerfüllt Göttliche Küche Auch der Hund ist König Wir kommen auf jeden Fall wieder

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir können dieses Hotel in jedem Fall bestens weiterempfehlen. Die Gastgeber sind authentisch freundlich, äußerst engagiert und ausgesprochen hilfsbereit - ohne aufdringlich zu sein. Da wir auch der Slow Food Bewegung angehören haben wir uns mit Interesse auf das angebotene Essen gestürzt und müssen sagen, dass dies in jedem Falle besonders hervorzuheben ist. Die frische und gute Qualität, die Stimmigkeit der Menüzusammenstellung und die dazu empfohlenen Weine. Wir werden sicherin Zukunft mal einen Sommerurlaub…
Hendrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Das Hotel wird mit viel Liebe und Aufmerksamkeit für die Gäste geführt. Besonders gut ist der Aufenthalt von Hunden organisiert.
Werner (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bärnsteinhof-ein Haus in das man gerne wiederkommt
Ein kleines Hotel mit einem großen Herz für Hunde, familiäre Atmosphäre, wunderbar zubereitete Gerichte mit regionalem Bezug mit Produkten von kleinen Erzeugern aus der Umgebung.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotelkomfort mit dem Charme eines regionalen Gasthofs, toller Service und Wohlfühlambiente, dazu eine tolle Küche mit dem Chef am Herd!
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Lage mit sehr gutem Preis/Leistungsverhäl
Perfekte Lage. Freundlicher Empfang. Ansprechende Zimmer. Halbpension mit 4 Gänge Menü; 4 Hauptspeisen zur Auswahl.
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superküche
Wunderbare Küche mit sizilianischen Akzenten, auch vegetarisch, angenehme Grösse des Hauses, familiäre und sehr freundliche Betreuung
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
DAS nette ruhige Landhotel für Hund und Mensch
Nettes persönlich vom Chef geführtes Landhotel , mit grandioser Umgebung und Natur , mit erstklassiger Naturküche , riesieger Ausblick ins weite Land .