Mein Gatte und ich besuchten eine Veranstaltung im Kikas in Aigen-Schlägl.Das wunderschöne Hotel liegt gegenüber dem Veranstaltungsort.Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in dem gemütlichen, kulinarisch ausgezeichnetem Hotel, mit sehr freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich sehr gerne wieder! Danke für den wunderschönen Aufenthalt!
Zentral in Aigen gelegen aber ftrotzdem ruhiges Wohnen, da die Zimmer nicht zur Hauptstrasse zeigen. Die Räumlichkeiten könnten hier und da etwas Farbe gebrauchen, aber Service, Sauberkeit und Gastronomie sind vorbildlich.
Sehr gute Küche, freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, tolles Bad -- TOP
Parkplatz in der Nähe für Hotelgäste, schöner wellnessbereich - sehr herzlich zum Wohlfühlen ................................
Immer wieder ist dort schön , auch ein Kurzurlaub hat seinen Reiz um sich ein paar Stunden so richtig zu erholen die Gastfreundschaft und die sehr gute Küche zu geniessen , wobei ich betonen möchte dass sich der Standard von Speisen und Getränken schon seit Jahren immer gleich hoch und gut ist !
Sehr familiär geführtes Hotel, das im Herzen eines schönen Ortes gelegen ist. Man fühlt sich woh und wird mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub im Mühlviertel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sowie für kulturelle Expeditionen. Zentrale Lage in Aigen. Familiäre Atmosphäre, gemütlicher kleiner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.
Sehr schönes, gemütliches und sehr persönlich geführtes Haus mit hervorragender Küche ! Tolles Ambiente in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe des Böhmerwaldes !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wanderurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist zentral gelegen und daher auch für Zug fahrende Wanderer hervorragend geeignet. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer bieten alles was man benötigt. Der Balkon bietet einen tollen Blick in das Mühlviertel und wer Lust auf Sauna oder Rotlicht hat, kann sich auch das gönnen. Die Serviceorientierung ist ausgezeichnet - es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Herrlich!