Walter(51-55)Österreich
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Landhotel mit eigenem Fitnesstrainer Fritzi
Jedes Essen war mit Liebe zubereitet , ist regional und hat immer hervorragend geschmeckt . Ein besonderes Highlight waren immer die Fitnesstunden mit Hotel Hund Fritzie . Die schöne Lage und die besondere Ruhe und die gesamte gemütliche Atmosphäre im Hotel .
Steafan & Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wWön!
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. liebliche, ruhige Landschaft, sehr guter Zimmerservice

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Sterne Küche
Dieses kleine, feine Hotel ist in allen Punkten sehr empfehlenswert! -Eine ausgezeichnete Küche -Freundlicher und sehr aufmerksamer Service -Schönes, sauberes Zimmer -Ein erholsamer Wellness Bereich -Hund ist wirklich willkommen
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert. Grosser Erholungswert.
Tolles Essen. Prima zum Fliegenfischen. Sehr freundliche Gastgeber. Kleiner Ort. Gut erreichbar von Deutschland.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Hund oder Kind und Wellness
Highlight: Das Essen! Tolle Ausflugsmöglichkeiten, das Wellness-Angebot, die Hundefreundlichkeit, die Aufmerksamkeit des Personals/Chefs
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
besonders gut - Kräuterhotel Bärnsteinhof
Sehr gute Lage, angenehm ruhig, freundliches Personal. Das Hotel ist klein gehalten und sehr persönlich in der Betreuung. Buchung klappte ebenfalls wunderbar. Rundherum empfehlenswert!
Claude(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fliegenfischen in malerischer Landschaft
Ich verbringe seit einigen Jahren einige Tage bei Christian H. Der Grund wieso ich in den Bärnsteinhof einkehre ist, dass ich begeisterter Fliegenfischer bin, und das Hotel eine ausgezeichnete Fliegenstrecke an der Grossen Mühl besitzt. Die Grosse Mühl ist ein wunderschönes Gewässer, welche naturgewachsene, bildschöne und kampfstarke Bachforellen hat. Die meisten Forellen sind zwischen 20 - 35 cm gross, es gibt auch grössere, sind jedoch nicht an der Tagesordnung. Es gibt auch Einige Äschen. Wir haben sogar bei…
Claus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ideales Haus zum Entspannen und Genießen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, die freundliche, familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen haben wir besonders in Erinnerung behalten. Leider hat das schlechte Wetter unseren "Radler-Ambitionen" einen strich durch die Rechnung gemacht, sodass ein Comeback notwendig wird. Selbstverständlich gerne im Bärnsteinhof.
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder gerne
Uns gefiel vor allem das Konzept mit den Kräutern was sich auch in der Speisekarte oder am Frühstücksbüffet niederschlug...kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Zimmer etwas moderner einzurichten.