Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Wanderurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Die Atmosphäre ist recht familiär und das Personal sehr freundlich. Gleich bei Ankunft bekamen wir Wander- und Freizeitinformationen (die Wanderwege sind übrigens sehr gut beschildert und markiert!) und eine ausführliche Erläuterung der Hoteleinrichtungen. Unbedingt Halbpension buchen - die Speisen sind ein Traum! Fazit: Absolut weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne...
....komme ich in den Bärnsteinhof. Kleines sehr familiäres Hotel mit hervorragender Küche und wunderbarem Bier. Trotz der Lage in der Ortsmitte ist das Hotel ruhig und die Wanderwege fangen zum Teil direkt vor der Türe an. Ich habe bereits mehrmals ein paar Tage zum Wandern im Bärnsteinhof verbracht und komme immer wieder gerne. Wirklich ein Platz um sich zu erholen und verwöhnt zu werden.
Jaques(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein aber Fein
Klein aber Fein Waren nun schon das zweite Mal in diesem kleinen, hübschen, mit viel Liebe und Geschmack dekoriertem Kleinstädchen- Hotel. Da noch Nebensaison, dünne Personaldecke, der Inhaber persönlich hat sich jedoch mehrheitlichst um alle Frontangelegenheiten perfekt gekümmert. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich und in der Philosophie des Kräuterhotels. Wir waren zum golfen in Aigen und planen auch das nächste Mal wieder dort zu logieren. Sehr praktisch, Privatparkplätze auf der Rückseite der…

Sandra & Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und kulinarische Küche vom Besten!
Waren mit 2 Hunden im Wander/Wellnessurlaub. Das Familiengeführte Hotel bietet die Möglichkeit Hunde mitzunehmen, einen schönen Saune und Wellnessbereit sowie kulinarische Speisen vom Feinsten. Hier kocht der Chef selbst und verwöhnt vor allem Abends die Gäste mit Mehrgängemenüs welche Michelinsternverdächtig sind! Am reichhaltigen Frühstücksbuffet finden sich nur frische Biospeisen von höchster Qualität. Eier oder auch Sonderwünsche werden frisch zubereitet. Gerade die Kombination Wellnessurlaub mit Hunden ist…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Tage im Mühlviertel
Hervorragende Küche ,sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre Wir hatten trotz des nicht so guten Wetters ein paar schöne Urlaubstage
Werner(46-50)Österreich
Dienstleistung der Sonderklasse!
Ein uneingeschränkt empfehlbarer Betrieb, dessen Besitzer sich mit Liebe den kleinsten Details widmen u für das Wohl des Gastes Aussergewöhnliches bieten!
Harald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut geführtes, angenehmes, familiäres Hotel
Das Hotel ist am Hauptplatz eines netten Ortes gelegen und bietet die Atmosphäre eines familiär geführten Betriebs. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt zur Erkundung der Langlaufloipen der Gegend.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Wohlfühloase
Sehr liebevoll geführtes Biohotel. Die freundliche Betreuung und die grosse Hilfsbereitschaft, sowie die erstklassige Küche und gute Weine haben uns überzeugt. Das Frühstücksangebot und der liebevoll eingerichtete Saunabereich lässt die Herzen höher schlagen. Ein absolut empfehlenswertes Kleinod! Wir kommen wieder. Walter & Beatrice
Walter(71+)
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel mit guter Küche
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel mit sehr um das Wohl der Gäste bemühtem Besitzer- Ehepaar. Einfallsreiche , wohlschmeckende Küche.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, nette Zimmer und ein kleiner feiner Saunabereich, ein reichhaltiges Frühstück und sehr, sehr gutes Essen am Abend mit feinen Leckereien. Das Hoteliersehepaar ist einfach toll und ein super eingespieltes Team! Ankommen und sich wohlfühlen, kurz gesagt: Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Ein stimmiges Gesamtpaket!