Mit dem hoteleigenen Shuttle war das Hotel innerhalb von 5 min vom Flughafen erreichbar. Hat alles ohne Probleme funktioniert. (Shuttle steht bei den anderen Shuttlebussen am Flughafen) Der Fitnessraum verfügt über gute und neue Geräte. Das Zimmer war sauber, gut und trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig.
Für Reisende, die schnell mal Barcelona erkunden wollen und auf Städtetrip sind, gut geeignet. Die Zimmer sind modern ausgestattet und groß, das Ambiente ist schlicht gehalten. Das Frühstück ist vielfältig und frisch. Zudem kann die Innenstadt gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden und zum Flughafen geht es ganz fix.
Interessante Architektur mitten im Industriegebiet, leider etwas in die Jahre gekommen. Frühstück lohnt sich nicht, weniger als 10 Auto-Minuten vom Flughafen Barcelona entfernt.
Gut zu erreichen. gerade wenn man am Airport nach 23Uhr ankommt. Wir nutzten es für einen Städtetrip und waren zufrieden. Nicht ganz günstig, aber dennoch alles im Rahmen. Wir waren zufrieden mit dem Hotel.