Bewertungen (1 060)

Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub, an den man sehr gerne zurückdenkt
Sehr schöne, ehe kleine Anlage auf einem Korallenfelsen erbaut. Alles sehr sauber. Da die Häuser nur einstöckig sind und typisch afrikanische Palmendächer haben fügt sie sich sehr gut in die Umgebung ein.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Lecker essen, freundliches Personal, schöner Urlaub!! Wir kamen sehr erholt wieder. Am Strand wurde man öfter angesprochen jedoch immer freundlich. Wir sind einem mit dem kostenfreien Katamaran raus gefahren- wunderschön! Am Strand konnte man Touren für eine Safari buchen haben wir dieses Mal jedoch nicht gemacht. Lecker alkoholfreie Cocktails, sehr leckere Obst jeden Tag frisch!
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bahari Beach Hotel Weltklasse ein Traumurlaub
Wir hätten gern ein größeres Zimmer gehabt zu dritt aber das ist jammern auf hohen Niveau . Alles war wirklich mega gut . Die Menschen hier sind alle so fleißig und liebevoll
Kira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön gelegenes gutes Hotel direkt am Meer
Das Bahari Beach Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe am Nyali Beach. Die Hotelanlage liegt in einem liebevoll gestalteten Garten, in dem man immer eine freie Liege finden kann. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur perfekt
Einer super schöne Anlage, sie gleicht einer alten Strandfestung. Die Anlage ist äußerst gepflegt und erinnert eher einer Lodge. Es wurde hier die stilvolle afrikanische Art angewandt. Jeder Gast findet hier sein persönlichen Bereich. Es gibt ein sehr schönes Restaurant und ein italienisches, mit bester Aussicht. So ein Hotel findet man eigentlich eher in der dominikanischen Republik. Wir sahen auch viele andere Hotels, das Bahari übertrifft alle. Hier wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Es ist das einzigste…
Lyudmyla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse
Das Hotel sehr gemütlich und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit!!!! Essen ist ausreichend und ausgezeichnet. Jede Menge auf jede Geschmack! Alle Ausflügen haben wir bei Alfonso gebucht. Alfonso ist fachlich und menschlich Top!!! Am besten kontaktieren Sie Alfonso per WhatsApp +254736325323, gutes Preisleistungsverhältnis, spricht gut Deutsch und Englisch und viel günstiger, als bei einem Reiseveranschtalter direkt. Wenn Sie Dörfer besuchen nehmen Sie bitte Schulutensilien und Pralinen mit, die Kinder…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren zum 9. Mal in Kenia, allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Das Bahari Beach Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht. Für uns gepunktet hat es auch durch seine Nähe zum Flughafen - ca. 30 min. Transferzeit. Natürlich könnte es in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen und beim Essen ist auch noch Luft nach oben. Man sollte allerdings nie vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Auf jeden Fall lohnt sich der Aufpreis für eine Suite. Das Personal ist sehr freundlich…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer auf dem Felsen. Von hier hat man einen wunderbaren Blick aufs Wasser. Durch die einzelnen Etagen und vielen kleinen Nischen hat man viele Möglichkeiten einen ruhigen zurückgezogenen Bereich zu haben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel halb leer war, konnte man alles noch mehr genießen.
Bodygard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir waren sehr oft dort, kommen nicht wieder
seit die Managerin ( Sie sagte : aus einen Rennpferd wurde ein lahmer Gaul ) nicht mehr so kann , geht es den Bach runter, Leider. Außenanlagen Top und gepflegt . das ganze Personal macht was es kann und ist immer freundlich, Zimmerservice ist gut und hilft auch, Top. was mich ärgert, das essen auf Sparflamme, es war miserabel.
horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sind gern wieder im Bahari gewesen
Kleine Anlage, auf einem Korallen Riff gelegen. Schöne Gartenanlage mit viel Grün und ausreichend Plätzen zum Relaxen. Der Strand ist nur noch mit Badeschuhen zu empfehlen, da es den ganzen Sand weg gespült hat. Für Gehbehinderte ungeeignet, da 60 Stufen bis zum Strand.