Bewertungen (1 060)

andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hotel gute Lage sauber mit viel Sport Angebot
Top Hotel in guter Lage was auch mit dem großem Nachbar Hotel verbunden ist was man auch zum spazieren gehen nuten kann schöner Strand viele liegen in unterschiedliche Etagen man brauch nicht um den Pool liegen
Nisi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Nacht war das Hotel in Ordnung, Pool war super.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Dafür war es vollkommen in Ordnung. Der Pool hat uns am besten gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Paradies.
Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Hier tut man alles damit sich der Gast wohlfühlt.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kleines gemütliches Hotel in super Lage
schönes kleines Hotel mit toller Ambiente. Alle Angestellten waren super freundlich und das Essen war sehr gut. Die Lage in Mombasa ist top. Der Strand ist zum schwimmen nicht geeignet aber man kann über das Nachbarhotel ins Wasser gehen ohne Steine. Viele deutsche und ältere Stammgäste.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Abschließend:Super Urlaub, nette Leute kenngelernt
Absolut empfehlenswert! Hoher Wohlfühlfaktor! Hotel direkt am Strand. Grandiose Aussicht. Super Urlaub, nette Leute kenngelernt (Birgit und Freddy), Wiederholungsfaktor sehr wahrscheinlich. Man sollte sich bewusst sein, dass wir in Afrika sind. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Da ich einige Bewertungen mit Kopfschütteln gelesen haben, kann ich nur raten: Wer Wert auf europäischen Komfort legt, sollte auch in Europa Urlaub machen! Mein besonderer Dank geht an das gesamte Personal und der Managerin…
Monika mit Enkel Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bahari - zuhause fühlen in Kenia
Super schön gelegenes kleines, schnuckeliges, ruhiges Hotel, tolle Architektur, super freundliches Personal. Abends kleine Shows oder live Musik. Gut zum Erholen. Essen ok, Pizzeria super, und was nicht so üblich ist - leckere Cocktails. Kein Partyhotel. Kurze Wege, einige liebe Katzen, wenig Affen (meist nur morgens unterwegs), Allerdings viele Treppen zum Strand, aber das hält fit. Die Gezeiten waren für uns kein Problem, da der Pool auch schön warm ist. Verkäufer am Strand sind nicht so nervig wie viele sagen -…
Tati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kenia pur! Erholsam, genial!
Super freundliches Personal, hatte mich sehr wohl gefühlt, sehr ruhiges Hotel für die gestressten Gäste, die Erholung brauchen. Das Essen sehr sehr lecker, vor allem die Soßen, Erdbeersoße einfach genial, ein Gaumenschmaus!! Danke an Chefkoch Allan und den Manager Herr Baya, ihr seid super, aber auch das ganze Team!
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Hotelanlage mit Liebe zum Detail
Viele Kenianerinen mit Begleitung....,ältere Stammgäste. Team sonst super freundlich
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommt auf den Urlauber an….
Allgemein gesagt: schöne kleine Anlage. Meerabschnitt ist total verdreckt und voller Korallenriffe. Zum Schwimmen musste man sich durchkämpfen.
Thomas und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service, kommen jeder Zeit
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Service war immer freundlich hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig , man hat immer etwas für sich gefunden und auch wünsche wurden erfüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt und es hat auch dort an nichts gefehlt, wenn etwas war einfach Bescheid geben und es wurde kurzfristig abgeändert! Die Animation ist nicht das beste, dort müsste es besser werden.