Bewertungen (1 060)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort an den wir gern zurück kommen würden!
Seit sehr langer Zeit ein Ort zum entspannen, abschalten und sich rund um wohlfühlen! Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank auch an den TUI- Mitarbeiter vor Ort!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Reise mit super Safari
Kleines und ruhig gelegenes Hotel auf einem Fels. Schöne Sicht aufs Wasser. Es waren viele deutsche Urlauber da. Am Strand waren viele Einheimische und haben immer ihre Sachen verkaufen wollen. Hatten aber eine tolle Strandführung . Was nicht so schön war, das das Hotel als Stundenhotel genutzt wird. In der zweiten Woche war eine Gruppe von Frauen aus Nairopi da, diese waren sehr laut.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundlicher Service und Mitarbeiter.Essen sehr gut.Poolbreich sehr sauber.Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln für den Einziges was uns nicht gefallen hat,waren die vielen Strandverkäufer.Man kann kaum den Strand betreten, ohne das gleich die Strandverkäufer auf einen zu bekommen. Aber die tolle Anlage macht das wieder gut.Man findet viele Ecken mit Liegen und Hängematten, mit Blick zum Pool oder zum Meer.Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.Auch die Safari die wir gemacht…
Meryem
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Jedem Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm
Anne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne!!!
Ein kleines gemütliches Hotel mit Kenianischem Flair!! Man fühlt sich so als wenn man nachhause kommt! Komme gerne und bestimmt wieder!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit solider Verpflegung und Top-Anlage
Das 3*-Sternehotel trumpft mit einer großzügigen und durchdachten Gartenanlage auf. Wir konnten gerade mal 2 Schwachpunkte ausmachen, die fehlenden Klimaanlagen im Hotel (ausgenommen die Zimmer) und der Strand (voller Korallen, Felsen und angeschwemmten Seegras). Alles andere war wirklich super.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub in Kenia
Tolle Tage in Mombasa/Kenia!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolute Weiterempfehlung
Eine wirklich schöne, kleine, sehr gepflegte Anlage. Um jeden Gast wird sich bemüht. Die Zimmer sind zum Zwecke des Schlafens völlig in Ordnung. Essen ist völlig ausreichend und lecker.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlhotel...
Nach länger Zeit haben wir dieses Hotel wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Service im Restaurant, Pool und Bars sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sauber und mit viel Liebe und landestypisch eingerichtet.( viel Holz) Die Gartenanlage super angelegt und gepflegt ( ein besonders Lob an die Gärtner) Die angebotenen Speisen empfanden wir vielfältig, zumal immer auch landestypische Speisen angebotenen worden.... Gerne wieder...
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder
Super service, sehr freundliches personal,schöner garten, typische schöne und gut ausgesattete, saubere zimmer. Kommen seit 6 jahren hin. Pool ist sauber. Essen ist abwechselungsreich.