Bewertungen (1 060)

Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das erste mal Kenia
Waren das erste mal in Kenia und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel liegt auf einen Felsen und ist nicht zu groß und nicht zu klein. Anlage ist sehr, sehr sauber. Man bekommt bei der Anreise ein kühles Tuch zur Erfrischung, sowie ein Begrüßungsgetränk. Wir bekamen das Zimmer mit der Nr. 123, dieses lag zentral in der Anlage und man brauchte nicht lange gehen. Man muss aufpassen, da es Affen in der Anlage gibt die gerne in der Früh mal vorbeischauen und wenn man nicht aufpasst etwas vom Zimmer klauen…
Joe Gerner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich werde nie mehr mit Condor fliegen
hotel war gut wenn es auch im kompletten öffentlichen bereich weder klimaanlage noch ventilatoren gab, das bei 31 grad und über 80% luftfeuchtigkeit. lediglich die bartoiletten und die hotelzimmer waren klimatisiert, aber deswegen macht man ja keinen urlaub.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumblick
Wunderschöne ältere Hotelanlage. Traumhafte Lage auf Felsen mit Blick auf den Indischen Ozean. Sehr freundliches Personal.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Strand fehlt
Die Unterkunft an sich ist in Ordnung, aber der Strand fehlt. Sämtlicher Sand ist seit mehreren Jahren nicht mehr vorhanden. Somit war für mich das Baden - entgegen meiner Planung - leider nicht möglich.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden wiederkommen, es war wieder mal ein unv
Ein Hotel mit Charme, Zimmer sind ordentlich und sauber. Mit eigener Wasseraufbereitungsanlage und deutscher Managerin. 👍
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Service.
Schönes kleines Hotel mit tollem Service., koe immer gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen könnte besser sein, aber nettes Personal. Strand leider nicht schön.
Es ist ein schönes, gemütliches aber mittlerweile sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand ist leider durch Ebbe und Flut, viel Seegras und die Massen an anhänglichen Strandverkäufern kaum betretbar. Es gibt leckere Cocktails und ein kleines Abendprogramm. Die Safari war toll.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub mit Freunden, bei Freunden
Einfach ein schöner entspannter Urlaub. Möglicherweise gibt es ein drittes Mal.
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene. Der Pool war toll. Die Umgebung war ein Traum. Essen war top. Sowie der Service. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist nicht so schön…viele Strandverkäufer und nicht ganz so sauber (öffentlicher Strand). Das Essen war lecker und immer ausreichend. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel. Vielen Grüße an Katrin ( Managerin) . Mike und Nicole