Freundlicher Service und schöne Zimmer, jedoch eintöniges Essen.
Das Hotel hat in der Landeskategorie nur drei Sterne, wird aber bei den Veranstaltern mit vier beworben. Wer ein einfaches kleines Hotel ohne Schnickschnack sucht, ist hier richtig, wer beim Essen oder Unterhaltung etwas mehr erwartet, eher nicht. Fast jeden Abend Livemusik mit stark schwankender Qualität. Da war im März noch mehr geboten
Das Hotel an sich ist optisch sehr schön. Allerdings ist leider das Essen ziemlich schlecht und es gibt jeden Tag dasselbe Essen.
Insbesondere abends ist der Service schlecht und nicht nur wir haben uns desöfteren darüber geärgert.
Das Personal scheint teilweise überfordert.
Dieses Hotel ist einfach und sehr gut. Solch ein gutes Personal egal in welchem Bereich kann man suchen. Jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Managerin hat alles super im Griff. Bei sämtlichen Problemen und Problemchen steht sie zur Verfügung eine Lösung zu finden.
Waren das erste mal in Kenia und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel liegt auf einen Felsen und ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Anlage ist sehr, sehr sauber. Man bekommt bei der Anreise ein kühles Tuch zur Erfrischung, sowie ein Begrüßungsgetränk.
Wir bekamen das Zimmer mit der Nr. 123, dieses lag zentral in der Anlage und man brauchte nicht lange gehen. Man muss aufpassen, da es Affen in der Anlage gibt die gerne in der Früh mal vorbeischauen und wenn man nicht aufpasst etwas vom Zimmer klauen…
hotel war gut wenn es auch im kompletten öffentlichen bereich weder klimaanlage noch ventilatoren gab, das bei 31 grad und über 80% luftfeuchtigkeit.
lediglich die bartoiletten und die hotelzimmer waren klimatisiert, aber deswegen macht man ja keinen urlaub.
Die Unterkunft an sich ist in Ordnung, aber der Strand fehlt. Sämtlicher Sand ist seit mehreren Jahren nicht mehr vorhanden. Somit war für mich das Baden - entgegen meiner Planung - leider nicht möglich.