Bewertungen (1 064)

Elke Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön und familiär
Gemütlich mit gutem Personal. Klein und fast privater Atmosphäre. Guter Ausgangsplatz gür Safaris und Mombasabesichtigung
Celina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Goldstandard- bestes Personal
Wunderschöne Anlage umgeben von Palmen mit einem noch schöneren Blick von oben auf das Meer. Das Hotelpersonal so freundlich, lieb und zuvorkommend wie man es selten erlebt♥️👍… Für mich, der absolute Goldstandard👍👍👍! Bestes Personal!!! Da bleiben keine Wünsche offen!… Zimmer werden auch konsequent gereinigt und bei dem Standard der Minibar fehlt absolut nichts….Klimaanlage lässt sich nachts auch schön leise stellen… Insgesamt merkt man die familiäre Atmosphäre im Hotel und alle sind herzlich-weiter so👍wir…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum
Zimmer sind sauber, hell und auch gemütlich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist gut, für jeden was dabei ( Buffet). Schöne Aussicht zum Meer und schön angelegter Garten mit Webervögel. Nur die Raben waren nervig. Affen waren nur bei der Ankunft auf dem Gelände, sonst nicht mehr.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel als gut bis sehr gut bewerten.
Schönes und gepflegtes Hotel, Personal freundlich. Es wird Deutsch und Englisch als Hotelsprache versprochen, jedoch kann keiner Deutsch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes und ruhiges Hotel im Paradies ❤️
Wunderschönes Hotel in einer paradiesische Anlage. Alles läd zum entspannen und genießen ein, einfach perfekt! Wenn Kenia dann Bahari Beach Hotel! Ganz nach dem Motto „you get what you paid for“! ❤️
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bahari Beach Hotel und Safari mit Ali Baba
Zum achten Mal in diesem Hotel. Alles super. Die Safari wieder bei Ali Baba am Strand gebucht. Alles super organisiert und total bemüht, dass man die Tiere zu sehen bekommt. Vielen Dank an Rashid unseren Guide und Edu unseren Fahrer
Kseniya(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hübsches kleines Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel mit 100 Zimmern. Alles ist sehr schön. Und definitiv das schönste an der Küste. Herzlichen Dank an Deptour für den Aufenthalt und besonders an Tittus für die tollen Tipps.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super nicht all zu großes Hotel
Alles war nach unserem Geschmack und Vorstellungen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gemütliches Hotel mit wunderschönen Anlage
Kleines und gemütliches Hotel mit einer schönen Hotelanlage und sehr freundlichem und kompetenten Personal.
Mieke Jakelijne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, perfekt für Entspannung und Ausflüge
Das Hotel ist sehr gepflegt und man kann dort gut entspannen. Das Personal ist durchgängig aufmerksam, sehr freundlich und immer bemüht, alles möglich zu machen. Das Essen ist gut bis sehr gut und das Ambiente ist sehr angenehm und einladend. Das Unterhaltung und das Abendprogramm ist ansprechend. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön