Bewertungen (1 059)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
...schlechter als vergleichbare Hotels z.B. in Sri Lanka, den Malediven, oder auch auf Sansibar...
Ich habe meine Bewertung nun etwas abgeändert und da ich schon schlechtere Hotels weiterempfohlen hatte... Vor 5 Tagen angekommen, gibt's mittlerweile schon keine Coca Cola mehr, eher so was wie von Aldi und Co. und auch an den anderen Getränken aus Glasflaschen wird gespart, wahrscheinlich werden diese Getränke für die diversen, deutschen Stammgäste aufgespart! Selten bzw. in ca. 30 Reisen noch NIE solch eine kleine Auswahl an Salaten gesehen, ausschließlich (zu 90% Rohkost). Ich war noch im April auf Sansibar…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter KeniaUrlaub in Familie (Oma 55, Opa 53, Tochter 31, Schwiegersohn 34, Enkel 3 u. 6 Jahre)
* Familiär geführtes Hotel * hervorragender Rundumservice * Zimmer mit sehr guter Ausstattung * Hotelanlage sehr gepflegt * Hotelmanagement top
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Bahari kann man nur empfehlen.
Das Bahari kann man guten Gewissens empfehlen. Die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren renoviert. Allerdings gibt es keinen richtigen Strand, hier muss man Ebbe und Flut beachten. Allerdings sollte man bei der Einreise Folgendes beachten: Wer über Nairobi einreist, der muss den Flughafen wechseln. Beim Hinflug mussten wir unser Gepäck vom Band selbst holen und dann zum Inlandsflughafen zum Flug nach Mombasa mit dem GESAMTEN Gepäck laufen, beim Rückflug ging das Gepäck eigenartigerweise von Mombasa bis zum…
Mik & SindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestes Hotel in Kenia! Wer Ruhe und Natur liebt - wird sich hier sehr willkommen fühlen.
Ein mit Liebe geführtes Hotel, welches Ruhe und Entspannung bietet. Man fühlt sich absolut willkommen, hat aber auch das Gefühl, dass die Herzlichkeit echt ist. In gewisser Weise scheint man hier zu versuchen die Dinge besser zu machen. Nachhaltig zu sein. Menschlich zu sein. Normalerweise kehren wir selten in das gleiche Hotel zurück (es gibt ja immer so viel Neues zu entdecken) - aber hier haben wir uns vorgenommen: Wenn wir wieder mal nach Kenia reisen - dann aber sowas von ins Bahari Beach Hotel!
Elke Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön und familiär
Gemütlich mit gutem Personal. Klein und fast privater Atmosphäre. Guter Ausgangsplatz gür Safaris und Mombasabesichtigung
Celina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Goldstandard- bestes Personal
Wunderschöne Anlage umgeben von Palmen mit einem noch schöneren Blick von oben auf das Meer. Das Hotelpersonal so freundlich, lieb und zuvorkommend wie man es selten erlebt♥️👍… Für mich, der absolute Goldstandard👍👍👍! Bestes Personal!!! Da bleiben keine Wünsche offen!… Zimmer werden auch konsequent gereinigt und bei dem Standard der Minibar fehlt absolut nichts….Klimaanlage lässt sich nachts auch schön leise stellen… Insgesamt merkt man die familiäre Atmosphäre im Hotel und alle sind herzlich-weiter so👍wir…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Thank you, Kenya!
Sehr ruhige Atmosphäre, sehr nettes Personal. Wir waren jederzeit gern gesehene Gäste und nicht einfach nur Touristen. Tolles Essen. Jederzeit wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum
Zimmer sind sauber, hell und auch gemütlich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist gut, für jeden was dabei ( Buffet). Schöne Aussicht zum Meer und schön angelegter Garten mit Webervögel. Nur die Raben waren nervig. Affen waren nur bei der Ankunft auf dem Gelände, sonst nicht mehr.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel als gut bis sehr gut bewerten.
Schönes und gepflegtes Hotel, Personal freundlich. Es wird Deutsch und Englisch als Hotelsprache versprochen, jedoch kann keiner Deutsch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes und ruhiges Hotel im Paradies ❤️
Wunderschönes Hotel in einer paradiesische Anlage. Alles läd zum entspannen und genießen ein, einfach perfekt! Wenn Kenia dann Bahari Beach Hotel! Ganz nach dem Motto „you get what you paid for“! ❤️