Nancy (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, tolle Zimmer, aber sonst...

Schlecht

Schöne Anlage, tolle Zimmer, Service ließ teilweise zu wünschen übrig und Essen ist auch sehr ausbaufähig. Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Mückenschutznetz. Minibar nur gegen Bezahlung, Safe kostenlos nutzbar. Sehr hellhörig. Hatten Zimmer in der Nähe der Rezeption und wir haben jeden Abend alles von der Animation mitbekommen.

• Schlecht
  • Also so wenig Auswahl hatte ich in noch keinem Hotel. Und geschmacklich teilweise ungenießbar. Am besten haben die Nudeln im Hauptrestaurant oder die Pizza im anderen Restaurant geschmeckt. Frühstück war unterirdisch. 1 Sorte Vollkornbrot, 1-2 Brötchen, 2 Toastbrot Sorten ohne Toastmöglichkeit. Brötchen haben nicht geschmeckt. Marmelade zu süß und Käse halb vertrocknet. Nach 14 Tagen war man froh wieder nach Hause reisen zu können. Haben uns dann schon Essen und Getränke im Supermarkt besorgt. Obstauswahl zu jeder Mahlzeit das gleiche. Abends nur warm, kein Brot etc.

• Service war mittelmäßig. Man hatte das Gefühl das die einheimischen Gäste bevorzugt wurden. Für Getränkebestellung musste man oft alleine los rennen und dann noch ewig warten, bis es dann endlich mal da war. Beim Essen wurde man teilweise erst wegen Getränken gefragt, wo wir schon fast fertig waren.

• Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da man mich und mein Sohn nicht alleine aus der Hotelanlage ließ. Unsere gebuchten Ausflüge waren alle Richtungen Südküste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)