Karina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch gern ein 3.Mal

Gut

Wer Ruhe sucht und keine großen Anlagen mag ist genau richtig hier. Kleine Anlage eingebettet in einem großen gepflegten Garten oberhalb des Indischen Ozeans.

• Gut
  • Betten waren sehr und die Zimmergröße ausreichend, Moskitonetz war vorhanden, könnte aber mal ausgetauscht werden. Frisches Wasser, Teebeutel und Kaffee waren immer ausreichend vorhanden.Wir hatten einen schönen Ausblivk zum Garten.

• Uns hat es geschmeckt, auch wenn es nicht die große Auswahl an Gerichten gab, fand man immer etwas. Besonders das Obst hatte es mir angetan. Man sollte bedenken, wohin man fährt und hier ist man nicht verschwenderisch mit Lebensmitteln. Es wurde immer frisch zubereitet . Toll war auch die Ecke mit einheimischer Kost, nicht jedermanns Sache aber ein paar Gerichte waren doch sehr schmackhaft und nur wer probiert, kann ein Urteil abgeben.

• Alle Servicekräfte waren um unser Wohlbefinden bemüht, Wünsche und Fragen wurden schneller umgesetzt. Vielen Dank an die Gärtner, die uns auf Wunsch mit frischer Kokosnuss versorgt haben.

• Gut
  • Schnell vom Flughafen erreichbar und für Ausflüge ein perfekter Ausgangspunkt auch für eine Safari . Der Strand ist den Gezeiten ausgesetzt, oft Seegras. Über die Händler kann man geteilter Meknung sein. Leben und Leben lassen, ein kurzes Gespräch schadet nicht und ein klares Nein verstehen die meisten. Wer einen langen breiten Sandstrand erwartet ist hier fehl am Platz. Schön sind die Wanderungen im Watt.

Pool wurde täglich genutzt, Massage imHotel war gut. Habe sie einmal genutzt. Animation gab es, war nicht aufdringlich, wer wollte machte mit. Abends gibt es ein wechselndes Programm. Was ein wenig genervt hat, war der anschließende Verkauf von Waren, meist sehr teuer(hier muss man handeln),der darbietenden Akteure. Weitere Massagen haben wir am Strand bei Selma gebucht, waren günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025