Bewertungen (1 060)

Kati(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel. Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Ich war total zu Frieden. Ich würde sofort wieder dort meinen Urlaub verbringen.Der Ausflug in den Halla Park war ein echter Reinfall. Dafür 50€ zu verlangen ist einfach unverschämt, für diesen herunter gekommenen Park.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel das ich auf jeden fall nochmal besuchen werde ! Denke mal das sagt alles . Kein Kampf um die Liegen und Getränke werden auch immer gebracht .
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Ein tolles Hotel wo fast alles perfekt ist. Absolute Erholung in schöner gepflegter Anlage. Eine Beschreibung ist sehr schwer, man muß es einfach erlebt haben. Wir waren zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden .
Falk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlung
ruhiges Hotel mit guter Küche und sehr gutem Gym angenehme Brise im Restaurant durch Nähe zur Steilküste
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kenia immer wieder Traumhaft
Alles in allem ein wunderschönes kleines Plätzchen zum Relaxen, nur das es kaum Strand gibt war sehr schade. Zu den großen Stränden muß man nach Diani Beach oder Malindi fahren. Außerdem was wäre Kenia ohne Safari, diese haben wir bei Michael ,spricht perfekt deutsch (WhatsApp +254786405653) schon von Deutschland aus gebucht, EIN TRAUM!!!können wir nur empfehlen. Er hat uns die Safari sehr individuell nach unseren Wünschen und zu einem Super Preis zusammengestellt. Auch andere Ausflüge und Wünsche wurden von Ihm…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit Verwöhngarantie
Ob im Restaurant, am Pool, die Security, die Gärtner….alle sind so fleißig, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden von Vorne bis Hinten verwöhnt, auch wenn wir mal kein Trinkgeld gegeben haben. Das Essen ist sehr gut. Immer für jeden etwas dabei. Die Cocktails schmecken mega. Dauert immer ein bisschen bis die kommen, aber das Warten lohnt sich. Die Mädels vom Spa machen eine super Massage. Am Strand geht es auch billiger, aber die Gefahr von Moskitos verstochen zu werden ist dort sehr groß. Im Hotel stellt…
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Erholungsfaktor
Ich kann das Hotel empfehlen, da wir uns immer dort wohl gefühlt haben. In diesem Urlaub waren viele Einheimische Gäste im Hotel, welche ich als sehr angenehm empfunden habe.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühloase unter Palmen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und es geht alles sehr entspannt ab. Keine Schlagen am Buffet und die Gästestruktur ist sehr angenehm. Es gab abendliche Veranstaltungen. Insbesondere eine Live-Band hat uns sehr gut gefallen.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Die Anlage ist super schön, die Zimmer hübsch, das Essen sehr lecker und das gesamte Hotelteam unglaublich nett und zuvorkommend. Besser kann Urlaub nicht sein!
Dirk & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel, Pizzaria 1A
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel, viele deutsche Stammgäste, die sich leider einiges gegenüber dem Personal herausnehmen. Transfer ca. 30 Minuten ab Airport. Die Gartenanlage ist sehr schön, es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten.