Bewertungen (1 060)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt hat.
Schönes kleines Hotel mit klasse Gartenanlage. Schöne Zimmer und gutes Essen. Preis Leistung einfach Top.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit vielen Stammgästen.
Eigentich ein recht schönes Hotel, Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Allerdings ausschließlich für Pool-Urlauber zu empfehlen, und dieser Pool hatte ab Mittags nur noch warmes Wasser. Kaum Strand und der war blockiert von Verkäufern die sehr lästig werden konnten. Meer schwimmern oder schnorcheln ging nicht, weil das Wasser nur selten da war (Ebbe und Flut) viel Seegras und kaputte Korallen, Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, der war ganz schön. Viele alte weiße Männer mit jungen Kenianerinnen…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bahari Beach - gern wieder!
Das Bahari Beach ist ein kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern, welches unter deutscher Leitung steht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen alle ein wenig Deutsch.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Wir waren bereits 2023 in diesem Hotel. Im Gegensatz zum Vorjahr hat die Qualität und auch der Service im Hotel stark nachgelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Paradies!
Es wird geholfen wo es nur geht. Ob Taxi rufen, Dusche nach Check-Out etc.
ChristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keines familiäres Hotel
Mir ist aufgefallen das einige Kenianische Damen mit weißen Männern im Hotel waren.Meiner Meinung nach gehört so etwas nicht in ein Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage mit Potenzial für mehr!
Hotelanlage echt schön, das wars aber auch! Hier könnte man mehr raus machen allerdings ist in allen Bereichen noch viel Luft nach oben hin offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes, exclusives Hotel
Ein wunderbares kleines, sehr familiäres Hotel mit wunderbaren Hängematten auf einer kleinen Terasse. Es liegt etwas über dem Strand was es den Beach Boys am Ende der Treppe allerdings etwas einacher macht. Gutes Essen, schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Leider war ich nur eine Nacht vor der Safari hier. Ich wäre gerne länger geblieben.
HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
auch diesmal wieder ins Bahari
Für uns war es der 6. Aufenthalt in dieser Anlage. Haben in 10 Jahren Kenia natürlich auch schon eine Menge anderer Anlagen kennen gelernt. Wer sich nicht an Kleinigkeiten, wie zum Beispiel einem schlechten WLAN Empfang, bzw. Fernsehbild stört, wird sich mit Sicherheit wohlfühlen. Das Essen war gut. Frühstück gut, Mittag und Abend ok. Prima Fisch., Nach 4 Wochen Aufenthalt wiederholt sich natürlich das Essen, wie auch das Abendprogramm. Eine ein Punkt Bewertung ist eine Frechheit. Von uns eine klare…
Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub unter Freunden!
Das Erste was einem in Kenia auffällt, ist die Freundlichkeit der Menschen. Als "alter weißer Mann" wird man nicht abschätzig angesehen, sondern respektvoll behandelt. Oft kommt es vor, dass man freundlich mit "Papa" angesprochen wird. Das ist im Bahari Beach Hotel genauso. Ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder am Pool wird man mit einem freundlichen Lächeln bedient.