Weshalb dieses Hotel so oft weiterempfohlen wird ist mir schleierhaft. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die zugehörigen Badezimmer eine Katastrophe. Das Essen ist von schmackhaft ganz weit entfernt. Sat TV bedeutet, das nicht ein einziger TV Sender scharf zu sehen ist. Das Internet in der Anlage ist ebenfalls sehr schlecht.
Handtücher sind in den Zimmern oft mangelware , werden zwar mitgenommen, jedoch nicht ersetzt. All inclusive ist eher mit schlechter Vollpension Plus gleichzusetzen.
Der Clou : Hier…
Eigentich ein recht schönes Hotel, Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Allerdings ausschließlich für Pool-Urlauber zu empfehlen, und dieser Pool hatte ab Mittags nur noch warmes Wasser. Kaum Strand und der war blockiert von Verkäufern die sehr lästig werden konnten. Meer schwimmern oder schnorcheln ging nicht, weil das Wasser nur selten da war (Ebbe und Flut) viel Seegras und kaputte Korallen, Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, der war ganz schön. Viele alte weiße Männer mit jungen Kenianerinnen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bahari Beach - gern wieder!
Das Bahari Beach ist ein kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern, welches unter deutscher Leitung steht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen alle ein wenig Deutsch.