Bewertungen (1 064)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon wegen des Personals lohnt es sich
Sehr gepflegtes HOTEL. Überall freundliches Personal.Viele Stammgäste.Strand leider nicht der beste.Sylvester, Gala Dinner vom feinsten.Anschließende Party war ein musikaliches Desaster.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit einer sympathischen Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war mit Aussicht auf den Garten und wir konnten etwas das Meer sehen....sauber und schön eingerichtet.
Peter Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne kleine auf Klippen gebaute Anlage.
Schöne kleine Anlage. Tolle Aussicht von den Korallenklippen, auf dem das Hotel gebaut ist, auf das Meer. Mehrere Terrassen auf denen man auch einsamere Ecken findet. Überwiegend Rentner. Zum Relaxen und sich einfach gut gehen lassen gut geeignet. Wer Action und Party will, ist hier falsch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel. Direkt am Strand. Super Service. Wir haben erst eine Safari gemacht und sind dann in das Hotel - Erholung pur.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit super Lage
Hotel mit toller Lage. Gutes Essen ( außer Brot ),freundliches Personal. Zimmer etwas klein. Hallerpark und Einkaufszentrum Nyali schnell zu erreichen mit Matatu . Wir haben wieder Ausflüge mit Isaac gemacht. Wir kennen ihn schon vom Bamburi Strand. (Isaac MK Safari).Wir fahren nur mit ihm. Das nächste Mal holt er uns in Nairobi ab und wir fahren zum Mara Fluss. Wenn man sich massieren lassen will, am Strand nach nach Maua Rose fragen, sie ist sehr gut und für 10 Euro die Stunde ist auch gut
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist sehr schön und in einer guten Lage!
Super Service und nettes Personal! Die einem jedem Wunsch erfüllen. Zimmer sind auch gut und sauber! Die Animation lässt zu wünschen übrig!!
Lydia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder...
Eine kleine gepflegte Hotel Anlage mit familiären Flair. Die Anlage ist in einen wunderschönen Garten eingebettet. Hier leben einige Schildkröten, Webervögel, unzählige Echsen und manchesmal kommen die grünen Meerkatzen auf Besuch (bzw... Laufen durch die Anlage). Der Strand ist über Treppen erreichbar.
Petra & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt erhöht an einem Mix aus Sand und Felsenstrand. Es ist sehr sauber , hat gutes Essen und ultranettes Personal ! Die Animation ist sehr bemüht , Bella macht ihren Job dort sehr gut. Unten am Strand bekommt man bei DIDA hervorragende Massagen für kleines Geld , das muss man erlebt haben ! Safaris kann man auch sehr gut und günstig am Strand buchen , hier empfehlen wir BINGO , bei dem wir eine Safari über zwei Tage gebucht hatten , sie war traumhaft , Auge in Auge mit Löwen , Elefanten und Co !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist etwas älter, wird aber gut in Schuß gehalten. Es liegt an einer Klippe und der Strand ist über Treppen erreichbar. Unten am Strand sind Liegen die bei Ebbe zur Verfügung stehen. Die Strandverkäufer sind toll und sprechen teilweise sogar deutsch. Safaris kann man super am Strand buchen. Man geht einfach runter und fragt nach Bingo. Wenn er nicht vor Ort ist, wird er von anderen benachrichtigt. Wir waren mit ihm 4 Tage auf Safari..... Bis zum Amboseli National Park. Bingo hat alles super organisiert und…
Adina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist sehr gut ausgestattet. Erwähnenswert ist die Wasserversorgung. Man kann das Wasser aus der Leitung bedenkenlos trinken! Ein Luxus in Afrika. Anlage und Zimmer extrem sauber. Super nette Menschen. Essen sehr gut.