Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt 5 min. Vom Strand entfernt. Ca. 10 min.
vom Hafen entfernt. Die Zimmer sind sauber. Fernseher, Kühlschrank und Safe sind verhanden. Ebenso ein großzügeign Balkon.
Es ist sauber und gepflegt. Einzig die Badtür klemmte ein wenig.
Der Personel ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen ist super. Eine vießen Auswohl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu mecken hat, beidem würde Ich genre einmal zu Hause auf den Tisch schauen, wie und was dort den Tisch kommt?
Prima Hotel in guter Lage mit super netten und hilfsbereiten Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Leider sind die Zimmer Safes mit 20€ Woche sehr teuer.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal.
Tolle Lage, schöne Umgebung. Lädt zum entspannen und schlemmen ein. Hotelanlage sowie Strand superschön
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamt : prima.... Für über 65 j. etwas zu laut
Für die jüngere Generation bestimmt eine gute Wahl.... aber auch uns hat es gut gefallen.
Besonders die vielfältigen Sitzmöglichkeiten, je nach Wetter und Stimmung.
Ich bin zum dritten Mal hier weil es einfach alles passt. Kellner besonders Ilda eine super tolle kompetente Frau F. nett aufmerksam einfach top. Die anderen Kellner auch super nett .
Die Animation für die Kids mit Didi einfach klasse. Ein toller Typ der so lieb mit den Kids aber auch mit den Erwachsenen umgeht . Behält so gut wie alle Namen einfach klasse
Das Hotel ist sauber und überhaupt klasse. Sonst wäre ich auch nicht zum dritten Mal hier gewesen.