Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Wencke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Lage. Freundliches und bemühtes Personal. Pool und "Poolplätze" für die Größe des Hotels ein wenig zu klein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Badeurlaub im Bahia de Alcudia
4 Sterne Hotel mit guter Strandlage, Pool ist sehr klein für die Anzahl der Gäste, Die Liegen am Pool wurden sehr früh mit Handtüchern reserviert, man hatte kaum eine Chance eine Liege zu bekommen.
sylvie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Urlaub
Guter Strandurlaub. Lage und umgebung gut, zentral strandnah. Service war sehr gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde wieder dieses Hotel wählen!!!
Hotel sehr angenehm, hat einbischen familieren Flair. Das einzig winklich Negative für mich. Für All Inclusive - Gäste fehlt Wasser abgefüllt in Flaschen, wo man sich jederzeit bedienen kann. Ist sehr umständlich zuerst im kleinen Becher un dann in flaschen abfüllen. Minibar befüllt mit Wasser sollte Standard sein bei AI
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel absolut weiter zu empfehlen
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage mit top Restaurant schönem Garten und Pool. Schöne Altstadt ist fußläufig zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen - Preis-Leistung gut - laute Umgebung
Zentral gelegen - aber dafür auch laut (Straßenlärm, Kneipen), große Auswahl bei den Speisen (könnten besser gewürzt sein), viel Trubel im Speisesaal. Im Zimmer fehlte uns ein Kleiderschrank - es gab nur eine Kleiderstange. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war super freundlich. Wer Ruhe sucht - Gartenseite buchen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Leute die es ruhiger mögen ideal!
Schöne, ruhige Lage und dennoch zentral in Strandnähe. Freundliches Personal. Nachtruhe möglich. Für Kleinkinder allerdings weniger geeignet, da die vorhandenen Spielmöglichkeiten nicht sicher sind.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen.
Waren mit Hotel und Service sehr zufrieden. Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen. Superior/Junior Suite Zimmer, sehr gut. Ausstattung: mit Kühlschrank + kaffetassen, + Wasserkocher, Bad + wohn -+schlafzimmer (getrennt), 2 balkone. Bett: kingsize -> sehr gut.
DiSa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei der Wahl des Hotels haben wir richtig entschieden
Sehr ansprechend, zentral gelegen, strandnähe, freundlich, hell. Bei der Wahl des Hotels haben wir Richtig entshieden
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöner Außenbereich mit Minigolf und Liegewiesen. Sehr tolle Animationen. Schöner Pool. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Absolute Weiterempfehlung!