Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in hervorragender Lage, ist sauber und mit sehr freundlichem Personal ausgestattet. Besonders im Restaureant merkt man das die Leute gerne Arbeiten, es wird sehr schnell bedient und abgeräumt. Die Qualität der Speisen hat uns sehr gefallen, auch die Vielfallt war hervoragend. Für jeden war was dabei. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Auch das Bad fanden wir spitze, die Abtrennung mit der Schiebetür aus Milchglas hat uns nicht gestört. Dies wurde in vielen Rezessionen ja moniert, aber wer sich…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist wie immer super , und es ist Renoviert worden . Die Animationen im Hotel sind super...man hat wirklich keine Langeweile. Der Strand ist , 150 m davon entfernt. Toller Strand , wir waren das fünfte mal in Bahia de Alcudia in Alcudia.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder allein wegen der Strandnähe.
Gutes Mittelklasse Hotel für Familien mit Kinder und ältere Gäste gut geeignet. Kommen wieder allein wegen der Strandnähe.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme wieder
Super Hotel von der Rezeption bis zur Bar das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sauber super zentrale Lage und ruhig
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
SUPER! Essen gut, Zimmer gut, Pool super Etwas hellhörig in Zimmer. Zimmer sehr gut. Gastronomie sehr gut. Für den Preis Super!!! Sehr zufrieden
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral und nur rund 200 Meter vom Strand entfernt und zur Altstadt Alcudia sind es etwa 25-30 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es zu genüge. Das Hotel macht einen gepflegten und gut besuchten Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War super, wir würden jederzeit wieder kommen.
Gutes geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kurze Wege zu Strand, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war super, wir würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Zentral gelegen, Service wunderbar!!! Essen euzig artig gut. Zimmer sehr gut, gut geschlafen, allerding hellhörig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel zum Entspannen
· Gutes Essen. · Pool etwas klein. · Gute Lage -> Geschäfte, Strand. · Netter Service / nette Mitarbeiter. · Schöne Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Alles gut gelaunt, gute lageund Umgebung, Strand und altsatd gut zu fuß erreichen.