Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehme atmosphäre, werden weiterempfehlen.
Einfach, dem Preis gerecht. Angenehme atmosphäre, werden weiterempfehlen. Service sehr gut, freundlich, gut, bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich bin zufrieden - Kritik auf höchsten Niveau
Sehr grosses gebäude, sehr zentral gelegen. Ich bin zufrieden - kritik auf höchsten niveu. Zimmer sehr gut, bett, schreibtisch + stuhl, fernseher, bad, klimaanlage, balkon.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Leute,die Erholung und leckeres Essen suchen
Wir suchten auf Mallorca ein Hotel in Strandnähe, mit Pool, ohne übertriebene Abendveranstaltungen oder Kinderanimationen, und fanden das “Bahia de Alcudia“, perfekt für unsere Bedürfnisse!
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Hotel
Zr. alle mit Balkon; Sauberkeit in den Zr. Okay + in den Gemeinschaftsräumen (Bar, Speisesaal, Lobby etc. gut.) Personal freundlich und hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis / Leistungsverhältnis für Mallorca.
Gutes Hotel Gutes Preis / Leistungsverhältnis für Mallorca. Wi sind zufrieden und konnen dieses Hotel weiterempfehlen.
Abraham(19-25)Deutschland
Immer eine Reise wert
- Schönes Hotel - Tolle Lage - Guter Service - Rundum Paket Top Immer eine Reise wert Lage und Umgebung sehr gut Lage top, Strand mühe 2 min zu erreichen Viele Einkaufsmöglichkeiten etc.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Gerne wieder! Gutes und empfehlenswertes Hotel. Service und gastronomie war sehr gut. Gute Preis-/Leistungsverhältnis
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
- Sehr Sauber. - Personal Super, freundlich und aufmerksam. - Sehr zum Empfehlen. War sehr schön hier. Toller Urlaub!!
Christoph Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche Strandurlaub des Richtige!
Für eine Woche Strandurlaub des Richtige! Lage und Umgebung sehr gut. 300 Meter bis zum Strand; gute Lage für Ausflüge in der Umgebung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War schon 3x hier und komme gerne wieder.
Die Lage und Ausstatung des Hotels sind sehr gut, auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. War schon 3x hier und komme gerne wieder.