Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen
Unser ersten Urlaub auf Mallorke. Wir fählten uns sehr wohl und geet aufgehoben. Besonders hat uns des abwechslungsreiches. Besonders hat uns des abwechslungsreiches Essen zugesagt und die Freundlichkeit der Miterbeiter.
Wie immer alles bestens. Einschecken bereits um 10 Uhr erfolgt. Mitarbeiter an der Reception sehr nett und freundlich, haben uns als Gäste des letzden Jahres wiedererkannt . Danke bis zum nächsten Jahr.
Solides Mittelklassehotel zwischen Hafen und Stadt Alcudia. Von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten, sie sind funktional eingerichtet, aber von Luxus weit entfernt. Leider hatte das Hotel erst nach der Winterpause kürzlich eröffnet, daher gab es noch diverse Anlaufschwierigkeiten, wie Aufzüge haben nicht funktioniert, Wellnessbereich konnte wegen Reparaturarbeiten nicht genutzt werden. Für Radfahrer ist es ideal, da ein Radverleih gegenüber ist und das Hotel auch einen Radkeller zum Abstellen der Räder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt idealerweise zum Strand, ca. 5 min Fussmarsch und 29 min Fussmarsch von der Altstadt Alcudia entfernt. Es hat sieben Stockwerke.Einen sehr schön angelegten garten,. indem man sich gut ausruhen kann, viele kleine liebevolle Ecken zum Ruhen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr einladend und wieder einen Besuch wert.
Größes Hotel mit Wellness-Bereich, Garten, Pool, Bar, Chill-Out lounge, Fitnessbereich und einem großen Essenssaal.
Sehr einladend und wieder einen Besuch wert.
Das Hotel ist sauber, liegt in der Nähe des Hafens, man ist schnell am Strand. Das Personal ist super super nett. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Ich empfehle euch das Hotel weiter