Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder/Besser geht es kaum!
Das Hotel liat in allen Belangen unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. DANKE!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gute Vorsaisonangebote. Sehr aufmerksames Personal. Die Küche ist schmackhaft und vielseitig. Manchmal ist die Parkplatzsuche etwas schwierig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel am Port de Alcudia.
Solides Hotel mit kleinen aber feinen Deluxe-Zimmern. Die Speisen sind ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel ist in Strandnähe, allerdings ruhig gelegen. Es sind definitiv die Deluxe-Zimmer im 8. Stockwerk zu empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist familienfreundlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Hotel personal hat spaß an der Arbeit mit den gästen, das merkt man sofort. Deswegen kann man sich hier sofort wohlfühlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel mit einem sehr tollen Garten, Poolbereich und Chill-Ecken. Man findet schöne Ruhezonnen! Herrliche Sicht von den Dachterrassen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Super, gerne wieder Bitte den Gästen Bescheid geben bevor Bar schließt Tolles Essen, sauber, super Wetter. Massage war super TOLL!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Abwechslungsreich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und Strandnah. Gute Angebote und super Beratung.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man gern Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr groß Zügig angelegt. Sauber. Kann man gern Weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut, das Personal. Sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Hotelanlage mit Pool, Aufenthaltsräume drinnen & draußen. Schöne Anlage draußen mit Spielmoglichkeiten wie Minigolf oder Billiard. Tägliches Animationsprogramm für Jung und Alt. Sorbetrieb und Essmoglichkeiten fast zu jeder Zeit möglich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub dank gut gewähltem Hotel
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr freundlichem Personal.Ich würde jederzeit wieder hinfliegen.Möchte mich auf diese Weise bei den Betreibern und dem Personal bedanken!