Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Gutes Hotel, geeignet zum hafen, aber auch für Aktivurlauber.
Lage und Umgebung gut, alle Ziele auf der Insel gut erreichbar . Mieteangebote des Hotels problemlos und sehr zurverlössig.
Seit Jahren verbrüge och schon meinen Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon aus, dass ich dort sehr zufrieden bei.
Die Essens qualität hat sich noch. Verbesser und seit der Renovierung sind die Zimmer noch ausprechender.
Das Hotel ist unweit vom schönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Essen War meines Erachtens ausreichend und abwechslungsreich. Der Pool ist relativ klein, jedoch ist der Strand nicht weit entfernt und somit wurde nicht der ganze Urlaub am Pool verbracht.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und fehlt an nichts.
Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel.
Ohne Auto bt leider nur ein Strandurlaub möglichen.
Wer mehrsehen voll, sollte vorher ein Auto mieten.
Das Essen war sehr gut. Das Abendessen sehr abwechslungsreich.
Das Frühstück könnte jedoch mehr kässes beinhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Familien
Schöne Lage in Strandhotel, wer sich über Gestank aufregt, sollte nicht in die Natur gehen zu Temperaturen über 30Grad!
Essen war mir leider zu fettig/ölig aber ich fand immer schmackhafte Alternativen.
Pool und Animationen waren absolut super vor allem für Kinder.
Personal sehr freundlich.
Insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen auch wieder!
Wer sich an Kinder stört sollte etwas anderes buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Service
Sehr gut gelegen. Eine sehr schöne Anlage.
Alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Zimmer in Ordnung und sauber. Gastronomie sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.