Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt zum 8. Mal in dieses Hotel!!
Ein schönes, ruhiges Hotel, mit einem großem Garten. Wir kommen bestimmt zum 8. Mal in dieses Hotel!! Waren zum erstenmal au fer 6. Etage sehr schöne Zimmer. Die Betten sind in diese Etage sind sehr gut.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sauber. Der service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Man kann Minigolf spielen. Es gibt Animation, die wir aber nicht angeschaut haben. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Lage ist super! Nah zum Strand und zur Promenade, sowie zum Hafen.
Lothar(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Lage und Umgebung gut. Zimmer sehr gut. Service sehr gut. Gastronomie gut. Wir kommend wieder.
Hannah(19-25)Österreich
Jederzeit wieder
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr umfangreich und gut. Jederzeit wieder. Personal im Speisesaal ist sehr freundlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, außer das die Betten immer auseinander gehen. Wir würden wiederkommen. Es war sehr schön!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War sehr schön
Schöne Anlage, sehr vielfältiges Essen. War sehr schön. Das Service war sehr nett und freundlich. Gastronomie sehr gutes Essen und schön. Das Essen war sehr gut, viel Fisch, außer der Saft war ekelig (Geschmacks-sache)
Josef(51-55)Österreich
Gutes empfehlenswertes Hotel
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Lage und Umgebung war gut. Zimmer gut, gut geschlafen. Gute service und gastronomie.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Alles gut. Zimmer sind klein, oben guter Blick auf die Bucht. Sehr gutes Bufett. Warum der Fernseher neben dem Bett vor dem Spiegel steht, weiß man nicht..., sehr hellhörig, aber wir waren auf jeden Fall zufrieden. Lockere, entspannte Atmosphäre...
Vin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Es handelt sich um ein schönes Hotel in ruhiger Lage, mit jedoch nur 5 Fußminuten zum Strand. Die unmittelbare Umgebung ist ebenfalls ruhig, aber auch hier sind nur wenige Fußminuten nötig um Bars, Steak Hous, Supermarkt und diverse andere Dinge zu erreichen.
Raoul & Jose(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig und familiar
Ruhig und familiar. Freundlich personal, immer lächeln und sind hilfsbereits. Wir kommen immer gern zurück, wir waren schön 25 mal hier.