Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel war ok für ein 3 Sterne Hotel
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Hotel ist zum teil sehr veraltet und die Zimmer und vor allem die Aufzüge sind zu klein.
Das Hotelteam ist ausgescprochen freundlich, das Has und unser Zimmer waren sehr sauber, die Gäste angenehm. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Viele Moflungsziele sind einen wanderweg oder eine kurze Busfahrt entfernt.
Besonders schön ist der nahe Nationalpark s'Albufera.
Das Hotel ist wirklich nur 200 m vom Strand entfernt. Der Pool ist sehr gut. Wir waren in einer Juniorsuite als Familie mit 4 Personen untergebracht. Das Zimmer war sehr ordentlich und geräumig und hatte ein sehr große Terrasse.
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht und können dies nur bestätigen. Die Lage des Hotels ist optimal. Nicht weit vom Strand, pro Liegestuhl am Strand € 6,50 dafür sehr weitläufig und schön für Strandspaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Zentrale Lage, gutes Essen.
Tollen shoppen.
Kommen gerne wieder.
Fahrt zum Hotel 1 Std, ist ok.
Zimmer okey, aber schlecht geschlafen.
Service Bestens.
Gastronomie gut, Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Atmosphäre war sehr gut.
Super Hotel, sehr freundlich, schöne Aussicht, alles sauber und das Essen war Super!
Tolles Hotel, Kommen gerne wieder.
Bessere Brötchen wären ewünscht.
Kommen gerne wieder! Haben uns hier wohlgefühlt!
Service überall echt super.
Zimmer gut, Junior Suites Terrasse ist toll, könnte aber abend zu gehört werden (Zigaretten stummoll vom Vorbewohner)
Hier wären Liegen und ein Schürm toll.
Gute Matratzen, Störendes Brummen (Ständiger Ton).
Zimmer, Bad, Terrasse, jeweils tolle größe, leider keine Aussicht.