Es ist absolut empfehlenswert.
Gute Lage, Zentral und doch nah zum Strand.
Schöne und sauberes Zimmer.
Gute ausstattung, frisch renoviert, sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur die Matratze verdient die ****
Hotel mit Schwächen. Schon in einem ***-Hotel auf Mallorca gewesen das besser war als dieses angebliche ****-Hotel. Mit anderem ****-Hotel nicht vergleichbar (bis auf das Junior-Suite-Bett).
Man kann in diesem Hotel den ganzen Tag Unterhaltung haben. Gelegt man eine Ecke weiter in der Hotelanlage, hat man Ruhe u. Entspannung. Für jeden sein kleinoch.
Enttäuschung: Klimaanlage defekt!
Spa nur eingeschränkt nutzbar.
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und steht's bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel kann man nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Sehr gutes Hotel.
Sehr nette Atmosphäre.
Wir haben schöne Zeit gehabt und können weiter empfehlen.
Im Service: Kann ich nur wiederholen. Nettes Personal.
Sehr gute Lage, personal freundlichlich und zuvorkommend.
Zimmer mit Zustellbett zu klein. Fürs Kind gibt es kein Reisebett sondern ein großes Bett. War nicht weiter schlimm, da das Kind sowieso in der Besucherritze gut geschlafen hat. Die Kissen sind viel zu hoch und zu hart, dann lieber ohne schlafen. Die Zimmerreinigung ging, es könnte sauberer sein.
Essen war klasse, Showcooking (Fisch und Fleisch abends und morgens Spiegel-Eier und Pfannkuchen) und Themenabende z.B. spanischer Abend, mexikanischer Abend…