Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien Urlaub
Die Ankunft hat uns enttäuscht. Wir waren mit Kindern gegen 22.00 Uhr hier und hatten ein falsches Zimmer bekommen. Wir sind mit einem Klein Kind angereicht (1 Jahr) war das Essen nicht geeignert- Die Kinder stühle sind unsicher da Klein Kinder durch rutschen Können Für Erwachsene war das Essen sehr gut und die Kinder discho sehr schöne gemacht
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Top war : die Größe vom Zimmer 103, das Essen immer Frisch und abwechslungsreich, Freundlichkeit des Personals. Flop war: die Sauberkeit der Zimmer nur notdürftig mal durchgesaugt, gewischt wurde selten genauso wie der Spiegel oder Waschtisch, Zählen war auch nicht die stärke oftmals ein Handtuch Zuwenig.
Rainer(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöne Gerünanlage, reichhaltigs Buffet, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Empfehlenswertes Hotel. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit netten Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel super. Es liegt weniger als 5 Minuten vom feinsandigen Strand entfernt. Das Personal spricht gut deutsch und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Pool findet man immer eine freie Liege und die Gestaltung des Gartens ist wahrlich gelungen.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel Lage und Umgebung sehr gut- Service auch sehr gut, immer freundliches und hilfsbereit. Gastronomie gut. Empfehlenswertes Hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Alles war gut, aber zimmer an der strassenzeite etwas sehr zu laut. (Autos). Service sehr gut, freundlich und zuvorkommend.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Das Hotel ist für Paare und Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt tagsüber für alle Altersgruppen Animation. Abends wird wechselne Unterhaltung, z.B. Show, Bingo angeboten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse
Klasse Hotel !!! Gastronomie sehr gut, SUPER ESSEN! Zimmer war sehr gut, ausser die Wolldercken. Service sehr gut, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Die Flasche Sekt die Wir bekommen haben, empfangen wir als größe Antmerksaukeit. Wir waren noch nie enttäuscht!!!! Wir kommen wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedenstellend. Sehr gutes Hotel. Sehr gute Gastronomie, sehr schöne anlage. Wir können dieses Hotel weitermpfehlen.