Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Anton (61-65)Deutschland
gerne wieder
Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und alles sauber. Auch die Lage ist gut. Man kann nur bestens weiter empfehlen.
Eva und Torben(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
+ Essen + Freundlichkeit + Service + Sauberkeit + Hotelanlage + Free Wifi in der gesamten Anlage - Wellnessbereich - Ümbau - Safe - Zahlüng - Safe mit Schlüssel, nicht mit Zahlencode
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich würde ich dem Hotel niemals vier Sterne geben. Trotz verschiedener Kritiken kann ich das Haus weiterempfehlen. Die gesamte Außenanlage erschien sehr gepflegt und ansprechend. Auch das Hotel selbst machte einen äußerst sauberen Eindruck. Die Aufzüge sind zu klein und einer der drei vorhandenen ist immer defekt.
Horst (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sönner relax uraub in Mallorca
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Meer ist echt klar aber wenig bis keine Wellen . Der Service war gut und echt abwechslungsreiches Essen von Türkisch, Italienisch , Spanisch etc. Halbpension recht echt aus da es nicht viel im Hotel zu machen gibt. Kann das Hotel echt empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
+ Hotel Highlight: freundlicher Service - Mehr spanisches Essen wäre schön. Enge am Buffet , es wird sehr früh abgeräumt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne, keine Weiterempfehlung
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel ohne Flair, vor allen Dingen der Speisesaal. Hussen verdecken unbequeme Stühle und Tische wirken auch sehr behelfsmäßig. Die Kellner sind zum Abendessen überfordert Getränkebestellungen aufzunehmen, zu mindestens in der Nachsaison im Oktober . So rennen die Leute, viele Rentner sofort erstmal zum Bufet. Die Teller sind auch der Hit, mächtig abgeschabt. Das Essen war nicht schlecht und bestimmt für jeden etwas dabei. Kaffee morgens musste man sich am Automaten mit der…
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut
Lage & Umgebung -> gut Zimmer -> gut Service -> gut Schönes Hotel in guter lage. Ich wurde wieder komme. Gastronomie -> gut
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöne Lage, leckeres Essen
Superort, das Appartement war eine Enttäuschung, die Klimaanlage haben wir ausgeschaltet, wir haben uns alle erkältet, das Appartement ist sehr hellhörig. Das Schlafzimmer hatte kein Fenster, das man öffnen konnte. Sehr viel unter Mücken zu leiden gehabt. Die Animation war super!
Nicolai Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen
+ Freundliche Bedienungen + Leckeres Essen + Nähe zum Strand + Mietwagen Abwichslung schnell und umkompleziert + Balkon -Nicht alle Getränke bei All-Inclusive gratis -Auswahl an Speisen wiederholt sich oft -kleiner Pool -Sauberkeit der Zimmer
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super! Wir kommen wieder!
+ Tolles, leckeres Essen. + Super Service. + Freundlich und hilsbereite Menschen. + Zimmergröße und Ausstattung + Reingungspersonal ist Ordentlich - Helhörige Zimmer