Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie erwartet. Würden wieder buchen
Lage ist gut, ca 200m zum Strand. 25min. zu Fuß zur Altstadt von Alcudia. Schöner eingewachsener Garten mit viel grün. Herrliche Terrasse mit vielen und guten Sitzgelegenheiten.
Also die Hotelanlage ist wirklich wunderschön mit genügend Platz zum entspannen, Hotel liegt wirklich super zentral für Ausflüge und zum wunderschönen, endlosen Strand sind es 2-3Minuten. Personal super nett, nehmen sich für alle Wünsche des Gastes viel Zeit um auch wirklich jeden zufrieden zu stellen, Zimmer waren auch immer sauber, also top.
Das Essen war abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei...die nörgeleien dazu sind übertrieben unserer Meinung nach.
Einziger kleiner Kritikpunkt geht an die…
Gerne mal wieder, aber Verbesserungspotenzial vorh
Auch dieses Mal war es insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Insgesamt sehr freundliches Personal (vor allem an der Rezeption und im Restaurant) und gutes Essen (Mittag- und Abendbuffet).
Auf die Servicekräfte in der Bar/Lounge muss man allerdings manchmal etwas länger warten, obwohl sie sonst nichts zu tun hatten. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung diesmal(!) nicht so zufrieden.
Lage sehr gut und zentral, Strand sehr schön, Ort Alcudia und Hafen ebenfalls sehr schön, Gastronomie gut, Pool sehr klein, wir waren immer am Strand, Hotel eher 3 Sterne, Preis-Leistung aber ok