Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfelungswert
Hotel Mitarbeiter fragen nach deine erlaubnis,Hotel zu bewerten,und dann schreiben Sie selber bewertung. 1.Wenn Sie morgen bis 9 Uhr einkommen ,kriegen Sie keine Früstück,mussen Sie bis 13 Uhr warten Zimmer zu kriegen. Bei All inklüsive Krigen Sie nur gans kleine auswal von Getrenken,für was anders mussen Sie bezahlen. Zimmer wird gans schlecht gereinigt. Gastronomie nur für 3 Sterne. Amanizion und Abendschou -schlechter habe ich noch nicht gesehen. Bis zum Strand 5minuten,aber wasser schtiengt. Finger weg von…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegenes Hotel, sauber und freundlich
Highlight -> Didi Kinderdisco / Gutes Essen / Sehr freundliches un zuvorkommendes Personal Wlan war nicht gut Kellner S. zu hektisch. Klimaanlage wirkte nachmittag und abends überlastet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer, wir hatten Einzelzimmer, waren ausreichend groß, ebenso das Bad und der Balkon und sehr sauber.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit ganz wenigen Einschränkungen sehr gut
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal schwaches Wifi-Hotspot in der ersten Woche, dann Ersatz durch ein stärkeres Wifi
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3+, würden aber nächstes Mal was neues probieren!
Highlight: Außenbereich mit Hängematten und Bar. Bedienung und Kellner, Freundlichkeit und Service. - Essen, nierst zu fettig und überwürzt trotz All Inclusive.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen immer wieder gerne
Didi = für die Animation zuständig sehr guter Umgang mit Kindern und Erwachsenen. Rezeption= Wir hatten ein Problem, es wurde viel Zeit und Mühe investiert, bis das Problem gelöst war.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niemals 4 Sterne!
Dieses Hotel wurde mit geringen Aufwand versucht aufzuhübschen.
Michael Kr.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit gutem Service und gutem Buffet
Hallo das persönliche Hotel-Highlight war das riesige Essensangebot mit unzähligen Variationen. Es gibt eine nette Hotellobby und auch die Bar ist nett und relaxt eingerichtet mit bequemen Sofas. Alles ist sauber und auch die Zimmer sind gut. Es wird jeden morgen das Hotel Zimmer reinigt und die Betten gemacht sowie neue Handtücher bereitgelegt. Enttäuscht hat mich die teilweise kostenpflichtigen Extras wie z.B. eigenes Wlan auf dem Zimmer wobei es in der Hotellobby kostenlos zur Verfügung steht. Zusätzlich war…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder kommen, von 70er Jahren
Wir haben dieses Hotel schon in den 70er Jahren mit unserem kleinen sohn gern besucht. Und unser Sohn kommt auch jetzt mit seiner eigenen Familie immer wieder gern hier her. Hervorzuheben ist die traumhafte Gartenanlage, mit seinen verschiedenen Ruhezonen und einen liebevoll gestalteten Kinder spielplatz. Ganz besonders zu loben ist die herzliche und gute Animation durch "Didi", ganz besonders für die Kinder, aber auch für uns Erwachsene.
Cristoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Alles Ok Lage & Umgebung sehr gut Zimmer gut, Service war sehr gut. Gastronomie war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.