Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel ist sehr gut zu empfehlen. Zu jeder Zeit wi
Im Oktober 2016 in dem Hotel meinen Urlaub verbracht. Das Hotel hat einen sehr schoenen Garten indem man sich gut entspannen kann. Das Personal war sehr zurueckhaltend aber sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich super gut!! Das Zimmer koennte mal renoviert werde. Das Badezimmer war schon renoviert. Zu jeder Zeit wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren schon 3x hier un würden auch wiederkomme
Das Essen war sehr gut. Vorallem das Kuchenebuffet, käse und Salate und Pasta. Enttäuscht hat die Animation. Lieber küne, wie die. Die Sängerin diese Woche, war voll daneben. Schade ums Geld.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnittlich gutes Hotel. Wieder gerne!
Als erstes ich würde gerne wieder dort einen Urlaub verbringen. Nettes, bemühtes Personal. Größe der Zimmer wenn mit 3 Personen belegt etwas zu klein und Platzproblem für Unterbringung der Kleidung! Zuwenig und zu kleine Aufzüge. Essen, auch Auswahl gut, immer verschiedene Themenabende Sehr schöne Gartenanlage. Lage zum Strand sehr gut, 3 Minuten zu Fuss zum genialen Sandstrand. Was zu bemängeln war, dass in den 9 Tagen das Bad nicht einmal eine Komplettreinigung bekam. Sauberkeit bei Einzug nicht zu bemängeln.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel verdienst ein 5 Stern
Top Service, Super Personal, Top Ausstatung. Wunderschönes Hotel alle sehr Freundlich. Das besondere Highlight ist der kinderanimateur.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Unternehmungen
Hotelzum Wohlfühlen mir wünderschönem Garten und superschönen Plätzen zum Aufenthalt, absolut nettes Personal, klasse gelegen für Unternehmungen, Essen abwechslungsreich und lecker....einfach prima. Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, in das wir gerne wieder kommen!
Highlight: Das Ambiente, schöner Garten mit Pool, die Einrichtung! Enttäuscht hat uns nichts! Service sehr gut, freundliches Personal!
Angi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Strand. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten 5 min vom Hotel
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine schöne Woche mit tollem Essen!
Entgegen meiner Annahme, dass Bewertungen nicht ganz stimmen, wurde ich hier doch eines besseren belehrt. Gute Bewertung zu recht. Leckeres und vielseitiges Essen! Immer freundliches und aufmerksames Personal. Absolute Sauberkeit im Zimmer und anderen Bereichen des Hotels.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr shönes Hotel
Highlight: Das Ambiente, der schöne Garten mit Pool, die Einrichtung!! Enttauscht hat uns nichts!! Freundliches Personal!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich bin das 5x hier gewesen
Wir hatten den Wunsch. Zimmer zur Inhenschite des Hotels, am dritten Tag könnten Wir umzehen. Die Fahrtühle zu klein, zu langsam, zu weckelig.