Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Lage und Umgebung sehr gut. In nur weniger Geh minutten am Strand Bar und Restaurants in unmittelbarer Nähe- Toller Strand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut, ich werde es weiterempfehlen!
Der Service war sehr gut, alles sehr nett! Sehr leckeres Essen. Sehr Schönes Familienzimmer zum Garten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, Topf Personal
Waren rundum zufrieden. Werden definitiv wieder kommen. Es gibt nichts zu bemängeln. Werden wieder kommen
Hans Nacken(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden noch mal buchen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Strand, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vor der Türe. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem angebotenen Speisen sehr zufrieden. Das Büffet optisch ansprechend gestaltet. An den beiden Kaffeeautomaten gab es immer wieder Wartezeiten von zehn Minuten. Hier sollten noch ein, zwei Geräte zusätzlich aufgestellt werden. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und im Swimmingpool hat man sich wohl gefühlt. Das es auch in diesem Hotel…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren wieder rundherum zufrieden. War unser 2. Aufenthalt im Bahia de Alcudia. Didi's Animation hat wieder 6 Sterne verdient. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Leider fährt der Minizug in dieser Saison nicht. Hoffen auf nächstes Jahr.....
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit gern wieder! Alles top i.o.!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Service ansgesprochen gut. Animation ist gut. Essen und Trinken ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Hotelinterne Minigolfanlage und vogelgehege sind sehr ansprechend. Die vielen Chill-out-Ecken sind sehr lübenswert. :-) W-Lan für das Zimmer zu teuer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel!
Der Garten ist Traumhaft schön. Der Pool ist zum schwimmen schön lang. Das Essen ist abwechslungsreich und ausrechend + sehr gut! Das Abendprogramm ist zu verbessern.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Totale Zufriedenheit
Zimmer sehr gut. Essen phantastisch. Personal aufmerksam und fleißig. Animation vielfältig. Lage gut. Abfallbehälter auf den Tischen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Einfach genial: In diesem Hotel passt wirklich alles. Super Lage, richtig tolle Anlage. Top Personal und das ganze Gesamtpaket stimmt einfach. Immer meine erste Wahl, wenn ich wieder im Urlaub nach Mallorca komme. Es ist einfach traumhaft
Henrik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Sehr guter Service, die Hotelanlage ist renoviert und in guter Lage zum Strand/Hafen. Für eine Woche empfehlenswert!