Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu empfehlen
Wieder ein schöner Urlaub, Kritikpunkt: Die Sauberkeit des Geschirrs im Speiseraum war nicht so gut! Highlight wie auch im letzten Jahr war Didi, schmeißt die gesamte Animation allein und das macht sie einfach toll..... Personal war immer nett, Essen war gut und abwechslungsreich! Wir können das Hotel weiterempfehlen, da der wunderschöne Strand schnell zu erreichen, Busverbindung super ist und wir uns einfach wohl gefühlt haben!
Klaus Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflechtes Hotel mit Super netten Personal
Gepflechtes Hotel mit Super netten Personal. Das Hotel allgemein, Familienfreundlichkeit sehr gut. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Das gesamte Personal (Empfang/Servicekräfte/Reinigungskräfte) sind immer höflich und zuvorkommend..auch in den größten Stressmomenten nie unfreundlich. Mann fühlt sich jederzeit willkommen. Enttäuscht hat uns nichts - positiv überrascht hat uns das wir eine Aufmerksamkeit bekommen haben weil wir das 2. Mal hintereinander dort waren. Dieses Hotel mit seinem Superpersonal können wir nur allzu gerne weiterempfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
100% empfehlenswertes hotel. Alles war sehr gut. Ich habe besser geschlafen, als zuhause in meinem Bett!! Service und Gastronomie sehr gut!.
Imgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Abendvorstellung Waren die letetzem Jahre besser als jetzt Didi macht ihre Arbeit Super gut und hoffen das sie nächstes Jahre auch noch dabei ist. Didi ist die beste
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Aufmerksankeiten beider Ankunft und zum Geburstag. Die Papageien sind nicht mehr da! :-( Schade!!! Empfang, Bar, Restaurant, Reinigung TOP!
Wilfried(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Gutes Hotel. Wir wären schon im 2014 hier. Empfehlenswerte Hotel. Sehr freundliches Personal. Gastronomie gut abwechslungsreiches Essen.
Patrick(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, jederzeit weiterempfehlbar
Das Hotel ist super und das Essen sehr lecker. Entfernung zum Strand und zur Stadt nur wenige Minuten. Der einzige negative Punkt war, dass keine Wasserflaschen für den Strand im All-inclusive Service enthalten waren. Jedoch ist das eine Kleinigkeit und es war ein super Urlaub, den wir jedem weiterempfehlen würden :-)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Highlight: Schöner Garten, Strandnähe. Enttäuschung: Schließetür bei WC, (immer ein Spalt offen) Geränsche von Gang sehr laut zu höhren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Großen und Ganzen wirklich weiter zu empfehlen!
Frühstück + Abendessen waren sehr reichlich und auch geschmacklich gut; besondes toll, es gut auch nationale Gerichte zu probieren + moderne zimmerausstattung. - Reinigung der Zimmer könnte gründliches seim aber ok.