Wieder ein schöner Urlaub,
Kritikpunkt: Die Sauberkeit des Geschirrs im Speiseraum war nicht so gut!
Highlight wie auch im letzten Jahr war Didi, schmeißt die gesamte Animation allein und das macht sie einfach toll.....
Personal war immer nett, Essen war gut und abwechslungsreich!
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da der wunderschöne Strand schnell zu erreichen, Busverbindung super ist und wir uns einfach wohl gefühlt haben!
Gepflechtes Hotel mit Super netten Personal.
Das Hotel allgemein, Familienfreundlichkeit sehr gut.
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut.
Das gesamte Personal (Empfang/Servicekräfte/Reinigungskräfte) sind immer höflich und zuvorkommend..auch in den größten Stressmomenten nie unfreundlich. Mann fühlt sich jederzeit willkommen. Enttäuscht hat uns nichts - positiv überrascht hat uns das wir eine Aufmerksamkeit bekommen haben weil wir das 2. Mal hintereinander dort waren. Dieses Hotel mit seinem Superpersonal können wir nur allzu gerne weiterempfehlen.
Die Abendvorstellung Waren die letetzem Jahre besser als jetzt
Didi macht ihre Arbeit Super gut und hoffen das sie nächstes Jahre auch noch dabei ist.
Didi ist die beste
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, jederzeit weiterempfehlbar
Das Hotel ist super und das Essen sehr lecker.
Entfernung zum Strand und zur Stadt nur wenige Minuten.
Der einzige negative Punkt war, dass keine Wasserflaschen für den Strand im All-inclusive Service enthalten waren.
Jedoch ist das eine Kleinigkeit und es war ein super Urlaub, den wir jedem weiterempfehlen würden :-)
Im Großen und Ganzen wirklich weiter zu empfehlen!
Frühstück + Abendessen waren sehr reichlich und auch geschmacklich gut; besondes toll, es gut auch nationale Gerichte zu probieren + moderne zimmerausstattung.
- Reinigung der Zimmer könnte gründliches seim aber ok.