Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Bäder Renovierung notwendig -> Schwarzen Fugen Schimmel. Sehr freundliches personal.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel.
Gutes und freundliches Personal. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Strandurlaub auf Mallorca
Freundliches und kompetentes Personal, als Beispiel: Majid an der Rezeption der in perfekten deutsch alle unsere Fragen klärte. Gute Küche, wir hatten Halbpension. Schöner Pool und Gartenbereich. Liebevolle und lustige Kinderanimation am Abend (da wir ohne Kinder dort waren können wir über das Tagesprogramm nichts aussagen), danach gutes Abendprogramm. Der Safe im Zimmer muss gemietet werden, das WLAN im Zimmer (kostenpflichtig) war nicht das Beste, es gibt aber einen Raum mit guten kostenlosen Internet hinter der…
Carmelo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Lage und Umgebung sehr gut, Zimmer gut. Service sehr gut, alle sind sehr freundlich und kompetent. Gastronomie sehr gut.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok Preis-Leistung stimmt
Die Fahrt wenn in Ordnung. Mir hat leider der Meerblick gefehlt. Der Kühlschrank ist leider sehr Schlaf raubend.
Norbert und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann
Gute Abendunterhaltung, Freundlicher Service in jedem Bereich. Sehr schöne Außenanlage, Relativ kurze Anreise von Palma.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub, 7. mal hier!
Wir waren schön 7 mal im diese hotel, und wir kommen immer wieder! Sehr freundlicher Empfang, personal ist TOP! Zimmer werden gründlich gereinigt Personal immer freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Sehr gute Lage, Strandnahe.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles sehr angenehm
Es war alles recht gut. Schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Nettes Personal und gutes Essen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage & Umgebung. Zimmer war gut. Service, gut, personal sehr freundlich. Gastronomie gut.
Chistopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Freundlichkeit Fischgerischte eher mangelhaft - Oft zu trocken Eine gute Lage mir und sehr guter Service