Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man abschalten
Highlight - Ruhe, Garten, Auswahl am Essen. Enttäuscht - Abends Animation. Schlechte. Zimmer sehr gut, geschlafen wie ein König. Sehr bequeme Bett.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für ein 4 Sterne Hotel eher mässig !!!
Bei Anreise gegen 10 Uhr , musste ca 2 Std. auf das Zimmer gewartet werden .Ein früher Flug lohnt sich somit nicht wirklich. Bei Einzug ins Zimmer ,klopfte direkt der Handwerker um einen Schaden an der Dusche zu reparieren. Dies hätte man auch in der Wartezeit instandsetzten können. Das Zimmer war insgesamt zu klein für eine dreiköpfige Familie ( ca. 20 qm). Das Badezimmer wurde nur durch eine Glasschiebetür vom Raum getrennt d.h. sämtliche Geschenisse im Bad konnte der Partner miterleben. Dreckiges Bettzeug wurde…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Außenanlage und Pool sehr schön angelegt und sauber
Außenanlage und Pool sehr schön angelegt und Sauber, für die Große des Hotels aber etwas klein. Zimmer Ausstattund und Sauberkeit top.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlenswert!
Hotel-Highlight: + Pool & Essen + Animation Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Personal spricht & versteht deutsch sehr gut.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen!
Highlight -> Didi und die Nähe zum Strand. Enttäuscht -> Wartezeit bis wir das Zimmet beziehen durften und dauer war zuerst das Zimmer nicht sauber. All inklusive -> nicht alle Getränke
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut und freundlich geführtes Hotel
Beim Abendessen vermisse Ich bei einem 4 Sterne Hotel Stoftzweitten. Lage und Umgebung alles ok (wir waren nur schon 4 mal in Hause)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angemessen für einen Aufenthalt in Alcudia
Im Hotel gibt es sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen vom Empfang über die Zimmermädchen bis hin zu den Servicekräften im Lokal. Wir fühlten uns immer geschätzt behandelt. Sogar am Abreisetag wurde uns bereits um 5.00 Uhr ein Frühstück mit frischem Kaffee und Tee ermöglicht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bedingungslos zu empfehlen
Strandnahes Hotel mit allem was man braucht. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage sowie nettes Personal. Dankeschön!!!
Heike & Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Lage gut. Zimmer sehr gut. Service sehr gut, freundliches personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Alles gut
Hotel - Highlight : Didi Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut. Schöne Urlaub :-)