Hotel Highlight : Essen, gute Lage
Enttäuscht:
- Service zimmer-reinigung!
- Freizeitaktivitäten kosten extra (Z.B Minigolf)
- W-Lan nur in der Lobby
- Keine Klimaanlage im Lobby Bar Bereich
- Pool zu klein
- Fintess studio ist ab 8 Uhr zu spät.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Der Pool und der Hotelgarten sehr gut.
Barbereich sehr gut.
Im Bad des Zi 608 hat es sehr oft nach Gosse bzw. Schluese gerochen! Das war die einzige. Enttäuschung im Hotel.
Die Hotelleitung müßte an Abend für angemessene kleidung der Hotelgäste sorgen!
Highlight : das Essen! Freundliches Personal.
Das Personal könnte vielleicht die Badetücher wegnehmen wenn die Gäste die Sonnenbetts mehr als 60min verlassen haben.
Enttäuscht : die Sonnenstühle werden immer reserviert früh am Morgen.
Kein Internet auf dem Zimmer, nur gegen Bezahlung. Ein modernes Hotel hat Internet überall!!
Ein Aufzug bleibt immer and Etage 6 stehen weil die Tür immer noch klemmt - und wir haben das zweimal gemeldet.
Ich war mit meiner Familie im Juli im Hotel.Das Hotel ist gut,wenn man nicht zu grosse Ansprüche stellt.Es ist sauber alle sind freundlich für 7 Tage vollkommend ausreichend.Das Abendessen war TOP und Frühstück auch.Es ist sehr abwechslungsreich auch wenn viele meinten nicht ,zu Hause gibt es auch nicht mehr (sicherlich weniger),was ich nicht so toll finde ist der Pool sehr klein und zu wenig Liegen.Wir waren immer am Strand der sehr schön ist, man muß zwar ein Stück laufen aber das war nicht schlimm ,wir haben uns…
Wir waren für zwei Wochen im Hotel. Wir können nur für alles dankbar sein.
Wir fühlten uns wie zu Hause, sehr gutes Essen, sehr nett und hilfsbereit Arbeiter.
Es ist ideal für Familien.
Das Hotel liegt in der Nähe von allem und hat eine sehr gute Atmosphäre
Animation war ok aber nichts neues.
Sänger waren nicht gut, nicht Schön ist das Oº Schluß ist an der Bar u. es ab 23:00 schon keine Getränke mehr gibt.
Etwas kleiner Pool aber man kann super Schnell Zum Strand gehen.