Highlight: Essen, sehr lecker und frisch
Mini Disco und Animation mit Didi!!
Nah am Strand.
Gute Möglichkeiten zum Einkaufen.
Nah zur Altstadt / Markt
Bus möglich, ruhige Lage
Top Service! Gosser Lob! Gracias!
Das Personal an der Rezeption ist immer gedulig, freundlich und sehr hilfsbereit.
Informativ und hilfsbereit zu jeder zeit.
Dude die liebensvolle Art fühlt man sich herzliche aufgenommen.
Das Personal im Essenbereich (Restaurant Frühstuck und Abendsbrot) zeichnet sich dude Schnellzeit, Engagement, Herzlichkeit, Freundlichkeit und Perfektion aus. Nett ab vor ihrer täglichen Leistung!
Ein herzliches Dankeschön!
D. Sauberkeit
D. Freundlichkeit
D. Guter, zuvorkommender…
Ich hatte meine Tochter mit deren Kinder für eine Omawoche eingeladen. Wir mussten sehr lange beim Ceck-in warten. Dann ging es ohne Koffer-Service in Mini- Fahrstühlen ins Familienzimmer. Dort war es, wie im gesamten Hotel sehr kalt. Das Zimmer war sehr zugig ( bei Wind hat die ganze Fensterfront gewackelt) und wurde obwohl wir durchgehend heizten nicht warm. Ohne Teppich konnte man auf dem kalten Leder- Imitat- Sofa nicht sitzen. Es gab , außer einer offenen Garderobe, keinen weiteren Schrank. Nur im Wohnraum war…
Vielfältiges Abendprogramm.
Separate liegefläche abseits des Pools in ruhige lage.
Mit handtüchern Blockierte liegen am Pool durch unvernünftige Urlauber, die Hinweise darauf zu verzichten täglich ignorieren.
Sehr schöne Hotelanlage etwas abseits der Partymeile von Port Alcudia. In den höheren Stockwerken (5, 6 & 7) auf der Straßenseite schöner Blick auf Strand und Meer. Sehr freundliches gut deutsch sprechendes Personal.
Alcudia ist ein wunderschöner Ort mit vielen Möglichkeiten.
Traumhafte Altsadt, Traumhafter Strand, Traumhafter Jachthafen.
Es ist ratsam und empfehlenswert ein Auto für mindestens 3 Tage zumieten. das Hotel ist allen Bereichen ein hervorragender Ansprechpartner. Fazit: Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende im nichtigen familiären Hotel.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Vier Sterne ist einer zu viel. Essen ist ok. Geschmack etc alles gut. Zimmer ok. Reinigung ok. Freundlichkeit des Personals TOP. Würde jeder Zeit wieder kommen .