Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit & das Essen waren super. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher 3 Sterne statt 4, dennoch okay!
Wir sind Anfang Juli als Familie angereist. Das Hotel macht optisch einen hübschen Eindruck. Der Check in verlief leider nicht problemlos,unser Zimmer war noch nicht fertig. Es wurde uns gesagt, dass die Zimmer zwischen 12 und 12:30 fertig sind. Es gab keinen separaten Raum für die Koffer, die mussten wir in der Lobby stehen lassen. Für ein 4 Sterne Hotel ein Unding. Da wir früh morgens um 9:30h angekommen sind, dachten wir, dass wir am Frühstück teilnehmen könnten aber dem war nicht so. Es wurde uns gesagt dass…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herr
hotel mit super Preisleistung, Kleiderschrank viel zu klein, Personal gut geschult, und sehr freundlich, Stockwerk ganz oben buchen,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein 4 Sterne Hotel...
Wir waren für 2 Wochen (Ende Mai bis Mitte Juni) im Hotel Bahia de Alcudia. Durch die positive Resonanz der Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Als wir gegen kurz vor 12:00 Uhr im Hotel ankammen, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Es dauerte eine halbe Stunde, bis wir in das Zimmer hineinkonnten. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, da wir unsere kleine Tochter mit hatten und einen extra Raum benötigten, damit unsere Tochter in Ruhe schlafen konnte. Die Junior Suiten befinden sich…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes u. freundliches Personal, große Sauberkeit. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Das Essen ist sehr umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Verschiedenes Themenessen, z. B. asiatisch, tolle Aufmachung. Wir können nur Gutes sagen u. kommen gern wieder.
Gitta(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Alcudia und der Strand sind ganz toll.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, freundliches Personal, erstklassiges und reichhaltiges Essen. Nachteil: Die WLAN-Verbindung hat oft nicht funktioniert.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Gute Abendunterhaltung Enttäuscht mit Handtücher blockierte Liegen am Pool. Schönes Hotel mit guter Lage
Sven(36-40)Deutschland
Gerne wieder kommen
Essen war sehr gut. Animation war auch sehr gut. Gut anlage. Sehr freundliches und hilfsbereit personal.
Jennifer (31-35)Deutschland
Wieder gerne :-)
Highlights: Didi tolle Animation! Zimmer: Sehr gut geschlafen. Lage und Umgebung ca. 45 min. Gute Ausflugsziele