Das Hotel hat eine ganz tolle Lage zum Strand, zum Hafen und zur Altstadt. Das Hotelteam ist, angefangen vom Zimmermädchen, über Küchenpersonal, Kellner und Reception, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr hervorheben möchte ich Diddi, die einzige Animatörin für alles. Sie ist der Hammer.
Besonders toll ist Dienstags und Sonntags der Markt in Alcudia Stadt. Er ist immer von 9 bis 13 Uhr.
Organisation Ausflüge war sehr gut. Alles super zu erreichen. Alle sehr freundlich, Majid am Empfang hat alles geregelt und immer weitergeholfen.
Wieder erste Wahl auf Mallorca.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmes Hotel für unseren Fruhlingsurlaub
Die Vielfalt und Auswahl der Speisen war sehr gut, der Geschmack der Speisen war manchmal etwas fade, und hätte mit einem kleinen Aufwand dectlich verbessert werden können.
Die bessere Beschrittung der Speisen wäre hilfreich gewesen.
Nachtisch war oft leer wenn man später zum Essen käm.
Großes Hotel mit 7 Etagen, Garten und Poolanlage. Leider ist es schon in die Jahre gekommen. Bei der Sauberkeit im Restaurant ect. gab es nichts zu meckern. Die Fahrstühle sind sehr klein und man muss ewig auf einen warten. Es wird HP sowohl als auch AL angeboten. Anfang Juni waren sehr viel ältere Gäste im Hause, viele davon Stammgäste. Wlan ist kostenpflichtig. es gibt aber eine freie WifiZone im Hotel. Passwort an der Rezeption erhältlich.
Fazit: Wir haben u.a. dieses Hotel wegen der vielen positiven…
Sauberes gut sortiertes Hotel, freundliches Personal, tolle Reiseleitung, sehr kundenorientiert, Essen abwechslungsreich, mehr Obst könnte durchaus sein