Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum zufrieden
Ich bin im März 2016 mit meiner erwachsenen Tochter für eine Woche im Hotel Bahia de Alcudia Gast gewesen. Wir waren beide sehr zufrieden mit der Unterbringung. Das Hotel war sehr sauber, die Essensauswahl war sehr vielfältig und lecker, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen. Vielen Dank an die Animateurin Didi, die uns fröhliche Stunden beschert hat.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend/Super
Die Klassifizierung des Hotels ist 10 Die Lage, nahe am Strand, in der Nähe der Altstadt, ist sehr positiv. Die MA der Rezeption, sowie alle MA sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmässig (gutes Bett) Eingerichtet und verfügen über einen grossen Balkon. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungs veich. Fazit: gut geführtes Haus mit sehr guten MA. Wir Kommen wieder.
Punny(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder in Bahia de Alcudia & Neckermann
Wir sind vor kurzem zurückgekommen und wir waren sehr sehr enttäuscht. WIR WERDEN keine Reise via Thomas Cook, Neckermann etc. mehr buchen. Das Hotel können wir für Familien nicht empfehlen. Das war eine der schlimmste Hotel, die wir in Spanien erlebt haben. Als wir ankam, hiess das, dass Familienzimmer ausgebucht sind und wir müssten uns in 2 Doppeltzimmer getrennt schlafen. Das Familienzimmer hatten wir erst am 4. Tag bekommen. Das war ein groose Schock für uns, denn wir sind 2 Erwachesen mit 2 kleinen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4**** und keine Weiterempfehlung
Dieses Hotel keine 4**** gerecht!!!!! Das Hotel mit 234 Zimmern recht groß Aufzüge zu klein zu wenig und schlecht belüftet. Die Außenanlage des Hotels sehr schön angelegt mit Liegewiese Palmengarten Minigolf und Pool. Wifi vorhanden aber sehr schlecht. Safe vorhanden aber mit Schlüssel und Zimmernr. (Steinzeit) sehr teuer wöchentl.20€. Abschließbarer Fahrradraum und Fitnessraum vorhanden. Familienhotel Der WIFI Raum eine Katastrophe. Der Wlan Zugriff konnte maximal 10-15 Gäste aufnehmen. Gäste die dann keinen…
Helmut(71+)Deutschland
Immer gerne wieder!
Die animateurin Didi!! Amsonstens glückwunsch Enttäuscht! Das die vögel weg sind war noch persönliche mole sed hotel
MIchaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder. Das Personal war immer freundlich. Schöne Auswahl der Speisen. Im zimmer bis auf das Bett. Leider radschdensie aus einarider.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauberes zimmer. Sehr freundliches Personal
Sehr gutes zimmerservice. Beim Buffet Frühstuck / Abendessen sehr überlaufen. Auswahl am Essen ist sehr gut. Preis für Getränke Ok. Leider kein W-Lan online zusätzliche Kosten. Gratis W-Lan im Lounge - Bereich funktioniert nur wenn sich nicht zu viele Leute einwählen möchte. Im grossen und ganzen jedoch weiterempfehlen!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top. Komme gerne wieder
Das Essen war sehr gut. Freundlichkeit des Personals, sowie die Animation. Animation, Freundlichkeit. Mahlzeiten. Lage ist ausreichend
Lutz(61-65)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
Da wir anläßlich unseres 65. Geburtstages gebucht hatten war alles in allem es ein sehr gelungener Kurzurlaub der uns gut gefallen hat.
Helmut(61-65)Deutschland
Ganz zufrieden
Alle war sehr gut. Wir sind ganz zufrieden. Essen war sehr gut, animation war sehr gut, auch anlage :-) sehr gut! Wir kommend wieder!!