Das Hotel eher am Rand von Alcudia gelegen und nah am wunderschöne Hafen liegt ideal für einen entspannten Badenurlaub so wohl am Pool als auch am Strand. Toll fanden wir, dass es ein paar Regel am Pool gab. Keine Luftmatratzen und Bälle, aber leider wurde dies nicht beachtet. Hier sollte vielleicht öfter kontrolliert und eingegriffen werden.
Ansonsten gibts es absolut nichts zu beanstanden. Es gibt enorm viele attraktive Sitzecken in der gesamter Anlage, die zu jeder Zeit Erholung versprechen. Essen gibt es fast…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es befindet sich in einer super Lage, zum Strand geht man ca. 3 Minuten zu Fuß, die Straße, an der sich viele Geschäfte befinden, ist in der gleichen Zeit zu erreichen.
Unser Zimmer war zur Gartenanlage gerichtet und Abends sehr ruhig. Von Lärmbelästigung durch andere Gäste, Animation oder der Straße keine Spur.
Das Hotel selber befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist geschmackvoll eingerichtet.
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, es ist eine große…
Das Hotel ist für einen Kurztrip und auch einen etwas längeren Aufenthalt sehr schön.
Die Zimmer sind recht klein , aber neu renoviert und sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut, da man ruck zuck am Strand und am Hafen ist.
Der Pool ist recht klein; die Liegen werden wie immer reserviert, was aber hier zum Glück erst ab 8 Uhr geht, da der Pool erst dann öffnet.
Das Essen ist gut, die Auswahl könnte etwas größer sein.
Insgesamt passt aber das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, bemüht man sich erfolgreich, ein modernes Ambiente zu bieten. Es gab fast nichts zu bemängeln. Wir freuten uns auf das Abendessen, da immer etwas Neues auf dem Plan stand. Mal Mexiko, mal Japan. Sushi, mal Spanien... Für jeden Geschmack war reichlich vorhanden. Man hatte das Gefühl, dass das ganze Hotelpersonal bemüht war, einen Spitzenurlaub zu organisieren.
Einen Wermutstropfen gab es dennoch: Seit einigen Jahren wurde zumindest auf Wunsch "All inclusiv"…
Familienzimmer könnte etwas grösser sein.
Und durch eine Tür zwischen den beiden Zimmer abgetrennt Sein.
Sehr Schlechte WLAN- verbindung auf der Zimmern (15,00€/Woche sind nicht gerechtfertig!)
Hatten ein Zimmer im 7. Stock keine WLAN- Verbindung möglich!!