Das Hotel liegt etwa 200 m entfernt zum Strand. Daher ist er schnell und leicht zu erreichen.
Das Zimmerpflegepersonal ist zuvorkommend, freundlich und arbeitet sehr reinlich. Vor allem das Restaurant sei zu erwähnen. Es bietet ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.
14 Tage Badeurlaub
Safegebühren zu teuer.
Vielfach keine freien Tische zum Frühstück nach 09:00 Uhr, Problem könnte durch eine frühere Eröffnungszeit des Restaurants behoben werden .
Hinweis im Internet fehlt, dass das Hotel an einer vielbefahrenen Nebenstrasse liegt. Zimmer zur Strasse sehr laut, kein Schlafen bei offenen Fenster möglich.
Klimaanlage im Zimmer schlecht positioniert, keine gleichmässige Kühlung des Raumes möglich.
Grosses Lob an das Küchenteam, Servicepersonal und Zimmer service- Personal. einfach Klasse!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Äußerst freundliches Personal, gutes Essen, prima Lage, sehr kinderfreundlich, tolle Animateurin! Konnten fast keine Mängel feststellen, außer dass WLAN noch verbessert werden muss. Funktioniert entweder sehr langsam oder gar nicht. Unser Zimmer hätte noch etwas gründlicher greinigt werden können, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen!
Gelungener Urlaub
Wir hatten ein Komfortzimmer bestellt. Die 508 entspricht diesen Vorstellungen nicht, jedenfalls für 3 Personen.
Es wäre schön, wenn die Minibar läst mit Wasser befüllt würde. Ansonsten alles in Ordnung.
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Gastronomie ist perfect, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam in den Bereichen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub
Gute lage, freundliches Personal, Sauberkeit perfekt
Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl hier.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war super. Das Personal war immer freundlich.
Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Die Animation war güt, die Kinderdisco.
Danke Didi bei allen Kindern sehr beliebt!
Grosses Extralob an Didi!!
Die Lage des Hotels ist perfekt Man erreicht alles in wenigen Minuten. Die Busverbindung ist sehr gut. Wir hatten einfach einen…
sehr freundliches Personal, klasse Lage, Essen vielfältige und frisch, perfekt für Radler (abschließbarer Raum mit Montageständer), WLAN gratis im Sala Mimbre
Eines vorab das Preis- und Leistungsverhältnis ist Spitze
Wenn man sich mal den Preis anguckt und den durch die Tage teilt und dann noch Flug, Reisebüro, Veranstalter und transfer anguckt, ist das einfach Spitze. In unserem Fall auch noch Allinklusive.
Von Aussen ist das Hotel keine Schönheit aber insgesamt ein gutes, nettes Hotel.
Essen einfach Spitze und sehr gute Auswahl, da kann wirklich keiner meckern!!!
Was wir nicht so gut fanden, dass man mit Allinklusive sich die Getränke beim Essen selber…
Wir kommen wieder
Ich habe mich anfangs von den NEGATIV- Bewertungen des Hotels im Internet Beeinflussen Lassen. Allerdings muss ich sagen das wir nicht zum LETZTEN mal in diesen Hotel waren.
Wer hier SCHLECHTE KRITICK abgibt, der ist wahrscheinlich mit sich selbst und seinem leben unzufrieden. Das Hotel ist SUPER, SAUBER, KINDERFREUNDLICH, etc.
Die Grössten FERKEL SIND DIE GÄSTE!!
Mancher Kippen Sand im Treppenhaus aus, wenn sie vom Strand kommen. ( ABER OK, DIE PUTZE macht es ja weg). Andere lassen lebensmittel im Treppenhaus…
Das Hotel hat eine gemütliche Grundaura. Es ist im großen Stil modernisiert worden. Wir waren jetzt das 3.mal hier (2011,2014,2015) und haben uns wiedermal gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat eine große Gartenanlage. Der Pool ist quadratisch. Da gibt es mit Sicherheit schönere, aber er liegt sehr sehr schön podestmäßig auf einem Sockel mit schönen Treppenaufgängen und ausreichend Begrünung. Die Lage zum Strand finden wir perpekt. Nicht in erster Reihe(ist bekanntlich lebhafter), sonder in einer Stichstrasse ein…