Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
immer
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
5,0 gut
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ein kleines Hotel aber es ist alles vorhanden.
Das Personal ist freundlich und die schön Garten anlage sorgt für ein tolles Umfeld am Hotel. Didi songt für gute stimmung. Der Hotel ist zu Fuss gut zu essechen. Bus und Bemmel bohn fahren in der nähe der Hotels ab.
Für uns an tolle Woche, beim Essen hat auch jeder etwas für sich Gefunden.
Das Hotel ist eigentlich nicht Schlecht ! Aber das essen wurde grundsätzlich Ungewürzt ! Es gab sogar einen Mexikanischen Abend im Speisesaal ohne Gewürze ! Die Kellner waren derart langsam das man selbst wenn die Bar fast leer war mindestens 10 min. Warten musste und dann wurden meist die All Inclusive Gäste Vorgezogen obwohl die ja kein Trinkgeld geben ! Es gibt in den Hotel auch nur ein Animateur der ja auch nicht ständig da sein kann . Aber sie hat wenigstens ab und zu die Kinder beschäftigt ! Wenn man bei dem…
Immer wieder sehr gerne.
Wir waren eine Woche Urlaub.
Zustand des Hotels, Lage und Umgebung, Service (Freundlichkeit un Hilfsbereitschaft ++) sehr gut!
Die Buffets (sowohl morgens und abends) sind sehr gut. Große Auswahl, frische Zubereitung und auch nach einer Woche noch Variation.
Die Sauberkeit geht in Ordnung, könnte aber hier und da noch besser sein, befindet sich aber auf einem hohen Niveau.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Hotelbar sind sehr in Ordnung (Cocktails 5€).
Die Lage ist perfekt. Nicht direkt an der Hauptstraße und trotzdem sehr zentral. Zum sehr schönen Strand mit feinsten Sand sind es nur 3 Gehminuten. Es…