Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Lob an die Küche, das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut, ist für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiar, trotz der vielen Gäste.
Für Familien mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen.
Als Tipp: Wäre gut wenn das licht am Balkon auch selbst zu regeln wäre, da es erst ab Mitternacht Komplett ausgeschaltet wird. Zieht sehr viele Stechmücken an.
Nette hotel mit freundlicher und familiärer atmosp
Die auf dem boden gebliebene haare sollten mit dem staubsauger gesammelt werden, so ist genauer und schneller.
das nette hotel mit freundlicher und familiärer atmosphare
Gutes Hotel mit sehr guten qualitat der speisen
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und sind im Nachhinein sehr enttäuscht. 4 Sterne? Für uns völlig unverständlich. Die Zimmergröße? Eine Zumutung! Es war eine Herausforderung den mitgeführten Buggy rein und raus zu befördern. Fahrstühle viel zu klein und bei 7 Stockwerken (Vorallem zur Rush Hour) die nächste Zumutung. Das Frühstücksbüffet war ok, nichts besonders aber akzeptabel. Das Abendessen hingegen erinnerte uns eher an Kantinenessen. weder geschmacklich gut noch…
Rundum Toller Urlaub
Gastronomie Vielfalt der Speisen und Getränke Gut
Zustand und Qüalität des Pools, sehr gut
Fremdsprachenkenntnisse des Personals, Gut!
lena-varelmann@hotmail.de
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Sehr gut Familienfreundlichkeit und Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche.
Lage und Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut
Zimmer Sauberkeit & Wächewechsel sehr gut.
Wir wünschen uns mehr ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Bei 3 Personen Belegung hätten wir gerne einen dritten Stuhl auf dem Balkon.
15 Euro für WLan bezahlt, leider seeten zugang zum Internet auf zimmer mögliche.
Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser.
Auswahl und hilfhalt top. Im ganzen Hotel nur freundliches Personal! Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Fühlen uns sehr gut hier!
Das Hotel ist nicht das modernste, aber trotzdem haben wir uns sauwohl dort gefühlt, so das wir nächstest Jahr wieder kommen werden. Die Animation hat uns jeden Abend sehr viel Spaß gemacht, dank der Animateurin Didi, Der Garten des Hotels ist echt einmalig, super gepflegt und er läßt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Personal ist einfach der Hammer, freundlich und unglaublich hilfsbereit.
Tourismus freundlich
Fernseher im Bett Richtung (Wand zum Bad) wäre ratsam!
Dann, kommen wir wieder!
Lage und Umgebung Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in sehr gutes lage, kurzer weg zum Strand und zum Hafen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Hotel top. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen.
Bin hir Stammgast, glücklich, zufrieden
Tips von Freunde. : Geschaftsleute beklagten zu schwaches w- lan
Danke für den schönen Aufenthalt.
Ich komme gerne wieder zu ihnen als gast.