Didi ist eine sehr gute Animateruin.
Hilfe für Didi ware sehr gut!
Tip: Die Kellner im Aussenbereich besser Schulen. Sie mussen noch besser auf die Gäste zugehen und war nehmen.
Urlaub ingesamt super Hotel 4 Sterne verdient. Personal ingesamt sehr freundlich in Restaurant und Zimmer mädchen.)
Didi ist einfach nur Klasse....die Animateurin. Die Kinder haben sich bei ihr sichtlich wohl gefühlt. Jedoch ist eine Amateurin sehr wenig. Das Essen war abwechslungsreich und gut.....nur bitte kein Rührei essen....Fertigmischung. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich..großes Lob!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht umsonst so viele Stammgäste
Wir haben schon viele Hotels rund um die Insel kennengelernt und sind vor einigen Jahren im Bahia de Alcudia hängengeblieben, dieses Jahr war es dort unser siebter und sicher nicht letzter Aufenthalt. Grund ist das nicht mehr zu überbietende gute Preis-Leistungsverhältnis, das überaus freundliche Personal und die für einen Aktivurlaub ideale Lage.
Begonnen hat es mit einer Pauschalreise über alltours. Dies war vom Reiseveranstalter her ein Reinfall, der Rückflug war überbucht und wir wurden statt wie in den…
Hatten halbpension gebucht Frühstücks und Abendbüffet reichhaltig Geschmacklich sehr gut. Personal immer freundlich. Zimmer im 7. Stock Sauber, und gut eingerichtet.
Würden das Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wind im Bahia de Alcudia gross geschrieben. Im Garten befinden sich Papageien, die im Käfig gehalten werden. Diese schweien öfters auch nachts. Zimmer buchung /Empfehlung Richtung Strasse nicht Richtung Garten.
Ansomten war Urlaub perfect.
Wurden schon an der Rezeption unfreundlich begrüsst.Zimmer war noch nicht fertig sollen um 12 Uhr wiederkommen.
Badezimmer sehr schlecht gereinigt.Haare, Spiegel hatte Streifen.........
Rotes Kissen auf dem Bett sah schön aus, hatte aber weiße Flecken.
Das darf im 4 Sterne Hotel nicht sein!!!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Haben ein sehr schönen Urlaub verbracht im Bahia.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Animateurin DIDI ist einfach klasse.
Werden das Hotel mit großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wieder besuchen.
Danke an alle
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Sparzimmer mit Lage zur Strasse dies hatte leider Nachteil, das es sehr laut war vorallem Nachts.
Trotzdem ist ein sehr schönes Hotel mit super Essen und toller Zimmern.
Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist auf Zack und immer für einen da! Zu Austurmzeiten sind sie zwar ziehmlich gestresst aber haben immer ein lachen auf den Lippen. Die Anlage ist wahnsinn.
Die Parkanlage ist so angelegt, dass man immer ein richtiges Plätzchen findet. Zudem ist die lage des Hotels Klasse. Zum Strand braucht man 5 min, zum Hafen maximal 15 min, wie auch in die Altstadt.
Wir hatten einen total super Urlaub und Kommen mit Sicherheit wieder!!
Ein älteres Hotel ohne Renovierungsstau. Zentrale Lage trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, selbst in schwierigen Situationen oder hoher Auslastung. Das Buffet war abwechlungsreich, vielfältig und sehr lecker.