Wir sind Gestern früh wieder nach Hause gekommen und waren 10 Tage in Alcudia. Wir waren mit unserem 3 jährigem Sohn da und sind mit dem ganzen Urlaub zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Animation mit Didi hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen schönen Gruß an Didi und an das Team der Hotelbar.
Das Hotel “ Bahía de Alcudia” Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Service sehr gut. Lage hervorragend. Freundlichkeit sehr gut. Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand befinden sich nah am Hotel und sind nur wenige gehminuten enfernt.
Das doppel-zimmer das Hotel ist sehr gut.
Ausgestattet und verfügt über eine gute grösse .
Das Essen war vielfältig und für jeder man ist was dabei.
Es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten und das Animations-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben
Tolle Lage: nah am flachen Sandstrand und zur Bucht (etwa 3 Minuten zu Fuß). Aber auch mitten im Leben in der Nähe des Hafens. Überall super Restaurants uns Shopping-Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und Spitzenanimation für alle Altersklassen, ohne aufdringlich zu sein.
Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen in jedem Fall wieder ♡
Ein schönes Hotel mit sehr sehr gepflegten Anlagen
Haben im Reisebüro gebucht Zimmer Komfort Plus mit der Erwartung um grosses Zimmer zu haben. Konnten am Zimmer, ausser der Grösser, nichts aussehen. Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse raus und manche Nacht laut.
Service im Bereich, Bar und Restaurant war am Ausgang perfekt und lässt jetz etwas nach. Allgemein ist es für uns ein perfekt Urlaub gewesen.
Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt. Schöne Athmosphäre.
Schönes Zimmer mit Balkon. Im Garten gibt es verschiedene tolle Möglichkeiten zum Sitzen.
Abwechslungsreiches Essen.
Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand befinden sich nah am Hotel und sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Kommen gerne wieder und bedanken uns beim ganzen Team für den tollen Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Hotel, super Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden 2015 wieder kommen! Es hat uns alles sehr gut gefallen, es gab wirklich keine zu beanstandenden Dinge. Das hat man selten ...
Obwohl das Hotel schon älter ist und von außen eher unscheinbar wirkt, ist es innen recht modern. Restaurant und Barbereich sind sehr gemütlich, der Empfangsbereich sehr ansprechend. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten im 8. Stockwerk gebucht, dort ist es sehr ruhig, und alle Zimmer haben eine tolle Aussicht zu Meer und Gebirge.…