Wir kommen gerne wieder! Es ist eine sehr nette Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Und auch wenn ich wenig an Animation teilgenommen habe, habe ich doch sehr gerne zugeguckt. Didi ist die Beste !! ;)
Wir (Paar 30/35, Halbpension) waren doch recht enttäuscht. Hauptgründe: Die Speisenvielfalt war zwar sehr groß und es war auch nett angerichtet aber geschmacklich sehr häufig geradezu ungenießbar. Uns war schleierhaft, wie das in diesem Umfang möglich ist. Die Säfte am Morgen aus dem Automaten sind süßes Pulvergepansche, das Wasser schmeckt nach Chlor, der Kaffee ist das Übelste, an das wir uns erinnern. Andere Gäste brachten daher ihren eigenen Nescafe zum Frühstück mit. All-inclusive Gäste haben die Wahl aus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir verbrachten die 1. Nacht in einer Juniorsuite, da die Doppelzimmer überbucht waren. Am 2. Tag konnten wir dann in das von uns gebuchte Doppelzimmer umziehen. Durch diesen Zimmerwechsel begann unser 2. Urlaubstag leider erst richtig ab 12 h.
Ich bin schon das 2. Mal im Hotel, weil es mir so gut gefällt.
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer zum Garten sehr Schön.
Die Nahe zum super langenweid breiten Strand ist genial.
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals 4*
Wir buchten das Hotel aufgrund der Lage - Nähe zum Hafen, Strand und der Altstadt. Hätten trotz den vielen Bewertungen ein klein wenig mehr erwartet. Leider haben wir trotz unserem Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen eines direkt an der Strasse erhalten. Diese Zimmer sind eine Zumutung und an Schlaf ist nicht zu denken. Haben nur mit Hartnäckigkeit ein anderes Zimmer bekommen waren jedoch sehr dankbar dafür, da wir die folgenden Nächte schlafen konnten. Die Sauberkeit im Zimmer und auch direkt nach der Reinigung…
Uns hat es sehr gut gefalen. das Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer auch sehr gut. Essen war auch gut. Das Strand ist im der Nähe. Ca 2. Minuten. Sehr gut für kleine Kinder. Animation prima.
Bahia de Alcudia für Badenurlaub sehr empfehlenswert.
Preisgunstig im Vergleich zu benachbarten Hotel´s. Strand nah, etwa 5 min zu fuss.
Wir werden beim nächsten Mallorcaurlaub versuchen wieder hier zu buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super toller Urlaub !
Kurz vorweg: Der bisher beste Urlaub den meine Familie und ich bisher verbracht haben. Hier ist der Gast noch König! Nun zur eigentlichen Bewertung:
Das Hotel:
Die Empfangshalle ist super modern und sauber, der Gast fühlt sich sofort willkommen. Ebenfalls das Restaurant. Hier hat man die Wahl draußen oder drinnen zu speisen. Wir haben trotz Hauptsaison nie Probleme gehabt einen Tisch zu bekommen.
Absolutes Highlight in meinen Augen ist der Garten. Ich würde sogar behaupten, dass dieser für ein Hotel…
Das Hotel ist in allem Super. Nur man müßte den Zugang zur Poolanlage für behinderte aufarbeiten, z.b mit eine Rampe.
Reklamationen werden sehr Schnell bearbeitet oder umgesetzt.
Lage und Umgebung sehr gut. Strand 200m. Restaurants und Bars in der Nahe ser gut.
Zustand und Qualitat des Pools sehr gut.
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch auch sehr gut