Ein wunderbares Hotel Top Preisleistungsverhältnis
Wir hatten einen super chilligen Urlaub. Alles war super, für den Preis wirklich wunderbar!!
Alle waren sehr freundlich und nett.
Preise für Getränke waren total ok, Wasser Cola ca. 2 Euro im Restaurant.
Eigene Getränke konnten wir ohne Probleme im Zimmerkühlschrank lagern.
All-Inklusive würde ich nicht unbedingt empfehlen da es einige andere Möglichkeiten in der Nähe gibt. Wir hatten Halbpension da war total ausreichend.
In der Nähe hat es relativ viele, sehr nette Irish- und British Pubs.
Strand ist…
Jederzeit wieder. Nettes Personal, ein schönes Hotel, ein schönes Zimmer. Vielleicht ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, unten war eine Bar die einen Abend live Musik hatte. Aber sonst nix auszusetzen.
Das Hotel war in einem guten Zustand und das Personal stets freundlich. Die Auswahl an köstlichen Speisen ließ keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel in top Lage
Wir hatten mit unseren zwei Kindern (8 und 12 Jahre) einen fast perfekten Urlaub. Das Bahia de Alcudia hat einen unwahrscheinlichen Aussenbereich, in dem 600 Hotelgäste verschwinden. Es gibt viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten, die das Gefühl von Ruhe und Erholung vermitteln. Die Liebe zum Detail ist in den verschiedensten Gartenanlagen und Chillecken jederzeit sichtbar.
Das Hotel wird sehr gut organisiert geführt und Freundlichkeit und Service gehört zur Tagesordnung. Die tägl. liebevolle Reinigung…
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Wir waren auch nicht zum letzten Mal dort. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Kurzum nur zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden wie immer freundlich empfangen. Wir gehen da immer gerne hin und freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir alle wieder sehen dürfen. Hotel Bahia de Alcudia IHR SEID DIE BESTEN DANKE.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbares,sauberes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist super: zu Fuß 15 Minuten in die historische Altstadt von Alcudia, 3 Fußminuten zum hellen, sauberen Sandstrand. Die Hotelgäste waren zu der Zeit (Oktober) überwiegend deutsch,viele Rentner und Päärchen, dementsprechend ruhig ist es auch-perfekt zum entspannen! Alles ist sehr sauber, das Zimmer ist zwar klein, aber sehr gemütlich und das Buffet abends und morgens ist reichlich und vielfältig.Hinter dem Hotel im Garten sind einige Volieren mit exotischen Vögeln,die den ganzen Tag über pfeifen…
Es war mein 2. Aufenthalt im Bahia de Alcudia und ich bin wieder zufrieden Heim gefahren.
Ein tolles Hotel zum Relaxen für jung und alt , zum Strand sind es keine 5 minuten und zum Einkaufen sind die ersten Geschäfte sofort am Hotel vorhanden. Das Hotel ist gepflegt und das Personal immer nett und freundlich zu einem , an der Rezeption wird deutsch gesprochen und der Check In ist schnell und problemlos. Fazit: ein Gutes Hotel für alle altersklassen die die Ruhe suchen .
Die Preise für Safe (25€) und W-lan(15€)…
Ein schönes und gutes Hotel. Würden wir immer wieder buchen.. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption.. Außerdem gab es immer frisch zubereiteten Fisch beim Abendessen. Lecker!